Tiershop.de
Bewertungsscore 2.1919 Bewertungen
Trier, Deutschland
Rica1 Bewertung2.3.2023
Keine Reaktion auf Mails, med. Tierfutter nach über einer Woche erst geliefert. Nie wieder und nach erster Bestellung sofort Kundenkonto löschen lassen.
Gosa1 Bewertung25.11.2022
Ich habe in den letzten Jahren regelmäßig bei tiershop.de eingekauft und sehr gute Erfahrungen gemacht.
Mein letzter Einkauf ist ganz aktuell vom 24.11.2022.
Die Ware wurde heute, am 25.11.2022 geliefert.
Vorbeck1 Bewertung28.10.2022
Die zweite Bestellung hat ohne Probleme geklappt und meine Ware war innerhalb 4 Tagen bei uns. (Medizinisches Futter)
Weiter so und wir bleiben treue Kunden !
Ina Hanack1 Bewertung1.3.2022
Leider muss ich sagen das ich sehr I zufrieden bin. Bestellung wurde sofort bezahlt. Bekommen habe ich 1 von 2 auf nachfragen wurde ich in Frage gestellt nach dem Motto das kann nicht sein. Sehr unschön, sehr unangenehm noch dazu wenn man es braucht.. und es nicht drin war. Werde dort nicht mehr bestellen.
Gabi1 Bewertung15.9.2021
perfekte Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, Dank für die kulante Retourenabwicklung,
perfekter Kundenservice
l
lief schon besser1 Bewertung13.7.2018
eigentlich läuft eine bestellung bis zum empfang der ware alles gut und reibungslos. jetzt allerdings passierte folgendes: ware bestellt, ohne ankündigung erhalte ich eine paypalrückzahlung des gesamten warenwerts ( diese rückzahlung wurde von paypal auch noch eingefroren....... ) dann erst !!!! stunden später, erfolgte eine stornierungsrechnung. eins der bestellten produkte war nicht lieferbar. eigentlich keine große sache: man schreibt den kunden an, bespricht die weitere vorgehensweise und gut ist. nein, hier wird, angeblich versehentlich, alles storniert, erfährt dieses von paypal. wenn man dann anruft ist die aussage: oh, dass passiert nie und es wird weitergeleitet. und dann? an wen, was tut man danach? keine aussage.... in der konsequenz muss man komplett neu bestellen und weiß wieder nicht ob nicht die bestellung, wegen was auch immer, storniert wird. das ist absolut unzufriedenstellend!
H.Ch.1 Bewertung27.6.2018
Ein Stern ist noch zuviel!
Ein furchtbarer Laden. Nie wieder !!
Lahme Lieferzeiten und furchtbarer Kundenservice ! Rate dringends von ab. Nur Ärger und Probleme. Mein Tier ist krank und frisst nix. Ich hatte um schnelle Lieferung gebeten. Es kam keine Antwort.
Ich habe das Produkt mittlerweile woanders gekauft. Wollte ja nicht, daß mein Tier verstirbt. Habe den Vertrag dann widerrufen. Sehr tierfreundlich !
Weiter so! !
Sabrina1 Bewertung16.6.2015
Bestellt und bezahlt für morgens am 08.06., verschickt erst am 11.06, bis heute 16.06. noch nichts erhalten.
mahlzahn1 Bewertung2.12.2008
Artikel die man nur beim Tierarzt bekommt.
Große Auswahl an Tierarznei und Spezialfutter.
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Freundlicher Support und was man nicht oft dabei hat : beratung :)
über Tiershop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Tiershop.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012888.