Thomas Philipps Onlineshop
Bissendorf, Deutschland
Wegewitz1 Bewertung16.12.2019
Sehr geehrte Damen u. Herren, durch längere Krankheit verschob sich leider meine Retoure u. Restzahlung ! Die Retoure war bedingt durch Zusendung defekter Ware u. fehlenderTeile eines Artikel! Habe zwar Phillips kontaktiert u. informiert, konnte aber leider durch Rückfälle die Termine nicht einhalten! Dadurch vielen Gebühren an! Bin schon Jahrelang EU Rentner seit 2005, die gesundheitlichen Probleme haben sich aber sehr verschlimmert, das mein Leben total aus den Fugen geraten ist u. Depressionen dazu kamen! Endschuldigungen an die Firma, Offenlegen der gesundheitlichen Probleme u. a was nicht einfach ist( gerade bei Depressionen , was jeden treffen kann) Zusendung als Beweise das es nicht beabsichtigt war, wurden nicht akzeptiert, anerkannt! Keiner ist vor Krankheit bewahrt, es zermürbt Einen, zu den gesundheitlichen Problemen kommen immer noch Andere, die nicht beabsichtigt, vorherzusehen waren! Ist das Kundenservice, hatte die Ware, die in Ordnung war bezahlt, bis auf die Rücksendung des defekten u. der fehlenden Teile! Die defekten Teile wurden auch erst jetzt zugesandt!
Berlinerin19552 Bewertungen12.12.2019
Die Ware kam bereits defekt an. Der Kundenservice antwortet, trotz mehrerer Anfragen, online überhaupt nicht. Nie wieder Thomas Philipps Online!
Gitarrenfan1 Bewertung21.7.2019
Nichts bei diesem Shop bestellen! Er arbeitet unzuverlässig und unverschämt. Ich bestellte 2 Rillentöpfe, bekam nur 1 geliefert. Auch nachdem ich mehrfach reklamierte, erhielt ich nur ständig Mahnungen, dass ich beide Töpfe bezahlen solle. Der 2. Rillentopf wurde nie geliefert, den ich dringend gebraucht hätte. Finger weg von diesem Shop!
MSLinda1 Bewertung3.6.2019
Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Die Pakete waren bei Ankunft total beschädigt, eines war bereits geöffnet. Auf Nachfrage tagelang keine Antwort, dann kann bereits die erste Mahnung. Nach zwei weiteren Emails dann endlich eine Antwort: Ich solle die Pakete zur Post bringen (obwohl dies aufgrund des Gewichts nicht möglichst ist und sogar auf der Internetseite vermerkt ist, dass seines TP eine Spedition zur Abholung beauftragt werden kann) und die vorherigen Mails seien nicht angekommen. Meine Beschwerde wurde vollständig ignoriert, sodass ich die Bestellung schlussendlich selber zurückgeschickt habe, weil bereits Mahnung 2 im Briefkasten lag. Keine Empfehlung bei diesem Shop zu kaufen - mangelhaft verpackte Ware und Kundenservice nicht erreichbar + sehr unfreundlich und inkompetent.
Markus1 Bewertung27.5.2019
Abzocker, Preis 50% teurer als bei der Konkurrenz! SUP-Board für 300€ gekauft. 4 Wochen später bei einem großem Einkaufsladen für 200€ zu haben. Das ist eine Frechheit! Anfragen werden nicht bearbeitet! Zusätzlich lässt sich die Webseite extrem bescheiden bedienen...
Dirk1 Bewertung30.4.2019
Kundenservice kennt diese Firma nicht. Ware deutlich zu spät erhalten, bzw. bis heute nicht erhalten. Ware defekt (Schönheitsfehler)
User1 Bewertung24.4.2019
Ich wollte Ware zurückschicken oder in einem Thomas Philipps-Shop umtauschen und habe die Firma angeschrieben, mehrfach, jedoch keine Antwort erhalten.
HN1 Bewertung23.2.2019
Habe Rasensamen bestellt.
Da die von mir bestellte Sorte nicht mehr vorrätig war, wurde ohne Absprache eine andete Sorte mit völlig anderer Samenmischung geschickt.
Als Antwort auf Rückfrage:
Der Lagerleiter sagt das ist das Selbe
sie können es ja zurück schicken!
Koopa20111 Bewertung26.5.2018
Keine Beschreibung, war bereits schon mal ausgepackt und der Kundenservice reagiert in keinster Weise, so was habe ich noch nicht erlebt
haraldgruber14144 Bewertungen29.1.2015
Guter übersichtliche Shop. Hier gibt es viele Angebote und eine Bestellung geht Kinderleicht. Man muss dann nur noch seine Kontaktdaten angeben und sein Bezahlungsart auswählen. Danach erhält man eine Bestätigungsmail und 3 Tage später schon bei mir zuhause an. Ich bin sehr zufrieden mit diesem shop und würde hier immer wieder bestellen.
über Thomas Philipps Onlineshop
Wir sind Thomas Philipps. Wir sind die, die ziemlich unvergleichbar sind. Sie suchen etwas Schönes für Ihr Zuhause? Wir sind Ihre Anlaufstelle. Oder etwas Praktisches? Haben wir. Sie wollen nicht zu viel bezahlen? Schauen Sie vorbei. Wir inspirieren, falls Sie Dekorationsideen benötigen. Und sind die, die Sie mit Schnäppchen überraschen. Und genau die Richtigen, wenn der Garten ruft! Wir sind der Discounter für Heim & Garten.
Accessoires
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardVisaVorkasse
Thomas Philipps Onlineshop hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001834.