Thomas Philipps Onlineshop
Bissendorf, Deutschland
Petra1 Bewertung30.4.2021
Ich war auf Grund der vielen schlechten Bewertungen sehr skeptisch. Die Ware wurde schnell geliefert und die Produkte sind 1 A mit Sternchen.
Sunny1 Bewertung18.3.2021
Eine einzige Katastrophe! Kein Stern wäre treffender.. Finger weg von Online Bestellungen größerer Artikel! Ich bin sprachlos, wie schlampig die Ware verpackt wurde. Sie kam komplett kaputt an. Alles war ohne Schutz in einen Karton geworfen worden. Nach Reklamation meinerseits wurden wieder 4 neue Austauschartikel geliefert. Da man aus Fehlern ja nicht lernt, wurde wieder alles ohne jeglichen Schutz in einen Karton geschmissen. Wieder alle 4 Artikel defekt! Erneute Reklamation meinerseits und unfähige Mitarbeiter. Jetzt soll ich mich selbst um einen riesigen Karton kümmern und die Ware zur Post bringen (der Karton passt in kein normales Auto!). Eine Abholung machen sie nicht und ich bin wieder die Dumme.... Ich habe nicht gerade wenig Geld in dem Laden gelassen aber eins weiß ich sicherlich: Bei Thomas Phillips kaufe ich NIE WIEDER!
Lena1 Bewertung23.1.2021
Stundenlang habe mich registriert, dann müsste ich stundenlang mit Zahlungsart ärgern. Also schrecklich. Einfach nicht zu empfehlen.
Andrea711 Bewertung20.7.2020
Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Auf e-mail Anfragen keine Antwort bekommen. Tel. wollte der Mitarbeiter mir nicht weiter helfen.Bin auf der Suche nach einem bestimmten Pflanztopf, der im Markt aber nur in hellgrau vorrätig ist, benötige aber die Farbe anthrazit. Die Marktleitung vor Ort erklärt sie könne den Artikel nicht bestellen, das müsse ich über die Zentrale machen. Der Kundenservice, erklärt mir das könne nur die Filialleitung vor Ort machen??????? Was denn nun. Ich werde nicht noch ein 7 Mal umsonst den Markt aufsuchen. Ich bestelle den Artikel nun online, denn das ist möglich. Leider ist man mir in Bezug auf Versandkosten nicht entgegen gekommen. Für mich war das der letzte Artikel, den ich bei dieser Firma gekauft habe. Haben es anscheinend nicht nötig, zufriedene Kunden zu haben
Erf1 Bewertung18.5.2020
Zahlungsziel lt. Rechnung 30.5.2020 , Ware am 11.5.20 zugestellt,
Zahlungserinnerung am 18.5.20!!!Telf. Klärung nach 32 min Warteschleife aufgegeben!!!!
solange bei Thomas Philipps gestanden, ohne dass es jemand
Zahlungserinnerung am, 18.5.20 ahlungsTel. Klärung nach 32min Warteschleife aufgegeben
mamue1 Bewertung14.5.2020
Vor 4 Wochen im Onlineshop bestellt, per Paypal bezahlt, bis heute keine Ware erhalten, reagiert nicht auf Nachfrage, nie wieder
S2 Bewertungen24.4.2020
Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe!
Ich habe bei Thomas Phillips einen Pflanztisch gekauft, der nach fast 2 Wochen defekt ankam- keinerlei Entgegenkommen des Kundendiensts, der zudem noch kaum erreichbar ist. Erst war das Postfach voll, so dass meine E-Mails nicht ankamen, dann habe ich mehrere Versuche den Kundendienst anzurufen gemacht- nach jeweils mehr als 30 Minuten (!) in der Warteschleife abgebrochen. Als ich es final geschafft hatte durchzukommen- 37 Minuten Diskussion ohne jedes Entgegenkommen. Mit einer Entschuldigung alleine kann man seine Kunden nicht zufrieden stellen. Nie wieder, Qualität schlecht, Kundenservice nicht vorhanden. Nicht dort kaufen!
Z
Zulu1 Bewertung11.4.2020
Defektes Gerät geliefert, Ersatzteil nie erhalten, keine Reaktion mehr auf versuchte Kontaktaufnahme! Finger weg! Der schlechteste Online-Shop, den ich bis jetzt kennengelernt habe!
M.I.1 Bewertung11.4.2020
Habe nunmehr das dritte Dach auf dem Pavillon Cape town. Die letzten 2 Ersatzdächer dafür sind so miese Qualität, was die Verarbeitung angeht. Viel viel zu klein an den Ecken, sodass man das nur mit Gewalt einhängen kann, was dazu führt, dass es gleich etwas einreißt. Auch ist an den kurzen Seiten die Lasche zum Einhängen falsch plaziert worden. Somit ist spätestens jedes 2. - 3. Jahr ein neues Dach fällig. Für uns war es das Letzte, da wir lieber eun kompnett neues Pavillon kaufen werden und mit Sicherheit nicht das Cape town. Auch die Farben des Pavillon-Daches entsprechen absolut nicht deren Farbname. Nie mehr wieder.
KH1 Bewertung7.4.2020
Finger weg von diesem Onlineshop!!!
über Thomas Philipps Onlineshop
Wir sind Thomas Philipps. Wir sind die, die ziemlich unvergleichbar sind. Sie suchen etwas Schönes für Ihr Zuhause? Wir sind Ihre Anlaufstelle. Oder etwas Praktisches? Haben wir. Sie wollen nicht zu viel bezahlen? Schauen Sie vorbei. Wir inspirieren, falls Sie Dekorationsideen benötigen. Und sind die, die Sie mit Schnäppchen überraschen. Und genau die Richtigen, wenn der Garten ruft! Wir sind der Discounter für Heim & Garten.
Accessoires
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardVisaVorkasse
Thomas Philipps Onlineshop hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001834.