TGA-Shop.de
Vrees, Deutschland

l
ladeko1 Bewertung14.9.2021
Das Produkt, der Preis und die Auftragsabwicklung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke!
Jürgi1 Bewertung27.8.2021
Hat alles super geklappt.
Buderus Viessmann Bestellung4 Bewertungen24.8.2021
Super schnelle Lieferung, Viessmann u. Buderus Top
Rheimo1 Bewertung19.8.2021
sehr schnelle Abwicklung, Ware Top
Heike aus Bremen1 Bewertung17.8.2021
Hat alles schnell und super geklappt. Netter Service auch per Telefon.
Gis491 Bewertung16.8.2021
Sehr schnelle Bearbeitung.
Toni M.1 Bewertung16.8.2021
Super Service! Ich hatte den falschen Wärmetauscher bestellt und habe es erst beim Einbau bemerkt. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Service wurde mir umgehend weiter geholfen. Ich habe sogar die WhatsApp Nummer erhalten vom Support und mir würde alles top erklärt und weiter geholfen. Also wenn ich jemals wieder was für Heizung usw brauche, bestelle ich es garantiert nur noch hier.
Vielen vielen Dank nochmals.
Regelman4 Bewertungen14.7.2021
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
MH1 Bewertung30.6.2021
Informative, freundliche Kommunikation, gepaart mit kompetenter Beratung. Zügige und unkomplizierte Lieferung der gewünschten Qualität zum fairen Preis. Vielen Dank
x
xxx1 Bewertung14.6.2021
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung, sehr freundliches Personal
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse
TGA-Shop.de hat 403 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032293.