Vrees, Deutschland

4.9
Z
Zufriedener Kunde
22.10.2021
Ware wie beschrieben und sehr schneller Versand. Alles top.
Andy
19.10.2021
Verkauft Markenteile zu einem absoluten Top Preis.
EriksL
13.10.2021
Sehr freundlicher Kontakt. Lieferzeit in Ordnung.
Josch
8.10.2021
Bin mit der Abwicklung, Lieferung und Kontakt, sehr zufrieden
RP99
8.10.2021
habe nach meiner Bestellung an 2 darauf folgenden Tagen versucht TGA zu erreichen aber leider habe ich keinen Gesprächspartner gefunden. Den Gesamteindruck habe ich dennoch mit Sehr Gut bewertet und werde bei Bedarf wieder TGA wählen
RG
1.10.2021
Schnelle Lieferung wie besprochen trotz massiver Lieferschwierigkeiten. Erste Sahne! Die Vitodens 300W ist kaum ist bekommen! Danke ans Team!
Karsten
1.10.2021
Top schnelle Lieferung. Super Service und gute Beratung. Vitodens 300W kam pünktlich an.
RG
1.10.2021
Liefertermin weit überschritten, telefonisch kaum erreichbar. Durch den Lieferverzug sind uns Kosten von über 1500 Euro Extra entstanden. Auf Fristsetzung wird nicht reagiert daher nun gezwungen zum Rechtsweg.
Die Aussage ist gänzlich frei erfunden. Die Anlage wurde wie besprochen geliefert. Die Anlage ist Teil einer Modernisierung. Wie durch die Lieferung Mehrkosten entstehen können ist nicht nachvollziehbar. Der Kunde hat auch zu keinem Zeitpunkt eine Frist gesetzt Uns liegen entsprechend alle E-Mails und ein Protokoll aller Anrufe vor. Der Kunde wollte, nachdem er eine schwer zu bekommende Anlage erhalten hat einen Rabatt von 1500 Euro erpressen. Und das bei einem Warenwert von nicht einmal 4000 Euro.
Kunde
24.9.2021
schnell, Ware ok
J.L.
22.9.2021
Gute Bestandsübersicht, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

it@wessels-vrees.de04479 9288000
Bischofsbrücker Weg 1149757 VreesDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

TGA-Shop.de hat 403 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032293.