strandkorb-onlineshop.de
Putzbrunn, Deutschland
Gudrun aus Gröbenzell1 Bewertung1.4.2021
Frau Gold hat uns super gut beraten
DANKE - wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden im Strandkorb
Wörthsee1 Bewertung31.3.2021
Das war perfekt!
Sympathisch, kompetent und kundenorientiert!
Vielen Dank für ein tolles Produkt.
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Glückliche Kunden sind unsere größte Bestätigung ; -))
Toffee1 Bewertung24.3.2021
Ein wunderschöner Strandkorb.Die Wartezeit hat sich gelohnt,kann ich nur weiterempfehlen.Eine sehr große Auswahl.Läßt keine Wünsche offen
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und vor allem für Ihre Geduld.
Ihre Corina Gold
HansB1 Bewertung29.1.2021
Wir haben schon länger nach einem Strandkorb gesucht - gut Ding braucht Weile !! Nun sind wir glückliche Besitzer unseres Traum-Strandkorbs - Herzlichen Dank an Frau Gold für die ausführliche Beratung und die unkomplizierte Abwicklung des kompletten Auftrags.
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
herzlichen Dank für Ihre Geduld und viele schöne Stunden im Strandkorb wünscht Ihnen Corina Gold
susi aus A.1 Bewertung24.10.2020
freundliche und ehrliche Beratung, fairer Preis.
Verpackung top, Spedition sollte die Ware nicht nur vors Haus stellen, sondern warten bis sie vom Empfänger entgegengenommen wird.
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Sehr geehrte Kunden, da geben wir Ihnen soooo... recht. Die Spediteure sind auch gesetzlich dazu verpflichtet den Liefertermin mit Ihnen abzusprechen. Leider halten sich einige nicht daran. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden im Strandkorb.
Torsten und Bianca aus Kirchberg1 Bewertung3.10.2020
Die weite Anreise hat sich gelohnt. Die Beratung war trotz Corona sehr gut und fachlich einwandfrei. Wir konnten sämtliche Strandkörbe ausprobieren und Frau Gold konnte uns jede Frage beantworten. Als uns der Liefertermin übermittelt wurde, waren wir sehr gespannt auf unseren Strandkorb. Es war alles wie zugesagt und nun sitzen wir das erste mal bei einem Glas Sekt und Sonnenuntergang darin. Wir können Strandkorb & Meer nur weiterempfehlen.
H.We1 Bewertung29.9.2020
Sehr freundliche,kompetente Beratung.
Problemlose Kaufabwicklung von A-Z.Strandkorb entspricht Optisch und Qualitativ genau dem, was wir lange gesucht haben.Vielen Dank
Roman1 Bewertung7.9.2020
Nach mehren Monaten suchen sind wir auf Strandkorb & Meer gekommen, die uns zur vollen Zufriedenheit bedient haben.
Strandkorb1 Bewertung26.8.2020
Sehr freundliche, immer kontaktbereite Abwicklung der Bestellung und
für alle Fragen offen.
Gloria P.T.1 Bewertung18.8.2020
Super Produkte von höchster Qualität. Wunderbare, nette und hilfsbereite Geschäftsinhaber, die höchst professionell und individuell auf die Wünsche der Kunden eingehen. Besser kann man es nicht haben.
über strandkorb-onlineshop.de
Der eigene Strandkorb ist ein Ort zum Träumen, sich eine Auszeit von einem langen Arbeitstag zu nehmen, zu kuscheln, sich zu entspannen und den Sternenhimmel gemeinsam zu betrachten.
Wir möchten Ihnen diesen Traum einen Schritt näher bringen.
Zielsetzung von Strandkorb & Meer ist immer die Auslieferung höchster Qualität, ausschließlich von deutschen Herstellern. Die manuelle Endfertigung der Körbe erfolgt daher immer in Deutschland. Wir führen ausnahmslos deutsche Hersteller, sowohl bei Strandkörben (Sonnenpartner, Strandkorbprofi, deVries) als auch bei den Schutzhüllen für Gartenmöbel (Heinemeyer GmbH, Sonnenpartner).
gold@strandkorb-und-meer.de089 43746177089 43746599Grasbrunner Straße 185640 PutzbrunnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
strandkorb-onlineshop.de hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032804.