strandkorb-onlineshop.de
Putzbrunn, Deutschland
relax061 Bewertung29.6.2022
sehr ausführliche persönliche Beratung
Toni1 Bewertung14.5.2022
wenn es um Strandkörbe geht . Eine hervorragende Adresse.
Vielen Dank für die
J.S.1 Bewertung13.2.2022
Kurz & Knapp - Alles Bestens. Absolut Empfehlenswert!!!
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit für Sie da...
Manuela&Detlef1 Bewertung13.2.2022
Vorbildliche Kundenbetreuung, Sehr entgegenkommend, Sehr schnelle Lieferung, Super Qualität, Würden immer wieder dort bestellen
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
P.R1 Bewertung19.10.2021
Großartiger Service
Nach kein besseren Onlinshoo vom Service her erlebt
AP2 Bewertungen13.10.2021
Sehr empfehlenswert: Ehrliche und kompetente Beratung, sehr kundenfreundlich. Hier nimmt man/frau sich noch Zeit für den Service am Kunden. Hervorragende Auswahl an Strandkörben mit guter Qualität. Lediglich bei der Lieferung durch die Türen hatte ich aufgrund der Maße ein Problem.
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Gerne stehen wir Ihnen natürlich auch in Zukunft jederzeit zur Verfügung. Viele schöne Stunden im Strandkorb wünscht Ihnen Corina Gold
AP2 Bewertungen13.10.2021
Familie aus Unterhaching1 Bewertung6.10.2021
Wir waren mit der gesamten Abwicklung unseres Strandkorbkaufs rundherum zufrieden.
Martina1 Bewertung12.8.2021
Sehr geehrte Frau Gold
Der Strandkorb ist da. Alles ist in bester Ordnung. Die Verpackung war fachgerecht und unbeschädigt.
Am Wochenende wird er aufgebaut :-)
Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie mir meinen Traum erfüllt haben.
Ich habe durch Sie einen wunderbaren, sehr freundlichen und unkomplizierten Service erfahren.
Tausend Dank.
Viele liebe Grüße
Martina Rubow
Gaby & Axel1 Bewertung28.4.2021
Wir haben seit einer Woche den Strandkorb und ihn ausgiebig am Wochenende schon genossen. Herzlichen Dank an Fr. Gold für die tolle Beratung.
über strandkorb-onlineshop.de
Der eigene Strandkorb ist ein Ort zum Träumen, sich eine Auszeit von einem langen Arbeitstag zu nehmen, zu kuscheln, sich zu entspannen und den Sternenhimmel gemeinsam zu betrachten.
Wir möchten Ihnen diesen Traum einen Schritt näher bringen.
Zielsetzung von Strandkorb & Meer ist immer die Auslieferung höchster Qualität, ausschließlich von deutschen Herstellern. Die manuelle Endfertigung der Körbe erfolgt daher immer in Deutschland. Wir führen ausnahmslos deutsche Hersteller, sowohl bei Strandkörben (Sonnenpartner, Strandkorbprofi, deVries) als auch bei den Schutzhüllen für Gartenmöbel (Heinemeyer GmbH, Sonnenpartner).
gold@strandkorb-und-meer.de089 43746177089 43746599Grasbrunner Straße 185640 PutzbrunnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
strandkorb-onlineshop.de hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032804.