strandkorb-onlineshop.de
Putzbrunn, Deutschland
Susanne1 Bewertung11.7.2024
Liebe Frau Gold,
Sie sind Ihr Gold mehr als wert! Ich sitze nun hier in meinem neuen Strandkorb, bin glücklich und genieße.
Danke für die gute Beratung sowie Unterstützung bei Anlieferung. Sie haben mir soviel Stress aus der Situation abgenommen.
Die Beratung war unaufdringlich, immer zur Stelle, wenn wir selbst noch nicht richtig wussten, was anders sein soll/kann und doch Raum gebend den Kunden. Wie eine gute Fee.
Das ist Dienstleistung auf höchstem Niveau!
Sonnige Grüße aus Ffb, S. H.
PM1 Bewertung15.4.2024
Im letzten Jahr hatte ich die Schutzhülle maßgeschneidert für meine metallene Kissenbox bestellt und natürlich auch bekommen. Ich hab's drauf ankommen lassen und die Kissen über Herbst und Winter in der Kiste belassen. Was soll ich sagen? Trotz des Regens, Schnees und Eises ist nichts an die Kissen gelangt. Ich habe sie an den ersten warmen Tagen aus der Box geholt und sie waren weder klamm noch sonstwas. Ich bin hellauf begeistert! Vielen Dank dafür!
P.R1 Bewertung29.6.2023
Dieser Shop verdient 10 Sterne.
Ein überragender Kundenservice.
Besten Dank an Frau Gold.
Wenn kaufen dann nur noch dort.
HT1 Bewertung17.5.2023
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung.
Ist halt ein Fachgeschäft und kein Möbelhaus.
B.Köppl1 Bewertung28.4.2023
Absolut Professionelle Beratung durch Frau Gold. Der Strandkorb ist ein Traum - super Verarbeitung, in Deutschland gefertigt. Der Lieferant war super freundlich. Hat jeden kleinen Kratzer am Karton mitdokumentiert - alles kein Stress. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Danke für Ihr großes Lob
Loma1 Bewertung26.4.2023
Von der Qualität der Ware und der zügigen Lieferung wurden wir wirklich überrascht. Preis, Passgenauigkeit und Liefertempo der maßgeschneiderten Abdeckhaube waren - ohne Übertreibung - schon sehr beeindruckend.
Vielen Dank - es freut uns sehr Sie so positiv zu überraschen
O.S.1 Bewertung24.4.2023
Sehr zu empfehlen! Kompetente, freundliche und ehrliche Beratung.
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Wir freuen uns über jeden glücklichen Kunden.
Wolli1 Bewertung18.3.2023
Hier fängt der Strandkorb-Urlaub mit der Beratung an. Dazu eine tolle Auswahl, super Qualität und schnelle Lieferung, was will man Meer... DANKE !
Antwort von strandkorb-onlineshop.de
Wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Worte.
Vielen Dank für Ihre Strandkorbkauf und viele schöne Stunden im Strandkorb
Beate1 Bewertung2.11.2022
Wenn man 10 Sterne geben könnte ,ich würde sie geben!!! Hatte eine Reklamation von einem Strandkorb, innerhalb 1Woche hatte ich einen neuen Strandkorb der auch schon zusammen gebaut war. Den anderen durfe ich behalten und benutze ihn weiterhin. So einen Kundenservice habe ich noch erlebt!!!! Liebe Frau Gold vielen lieben Dank dafür. Alles für sie .Glg Beate
Michael1 Bewertung29.6.2022
Von der Beratung bis zur Lieferung einfach TOP.
Es ist der zweite Strandkorb den wir bei Fr.Gold gekauft und wir sind begeistert
über strandkorb-onlineshop.de
Der eigene Strandkorb ist ein Ort zum Träumen, sich eine Auszeit von einem langen Arbeitstag zu nehmen, zu kuscheln, sich zu entspannen und den Sternenhimmel gemeinsam zu betrachten.
Wir möchten Ihnen diesen Traum einen Schritt näher bringen.
Zielsetzung von Strandkorb & Meer ist immer die Auslieferung höchster Qualität, ausschließlich von deutschen Herstellern. Die manuelle Endfertigung der Körbe erfolgt daher immer in Deutschland. Wir führen ausnahmslos deutsche Hersteller, sowohl bei Strandkörben (Sonnenpartner, Strandkorbprofi, deVries) als auch bei den Schutzhüllen für Gartenmöbel (Heinemeyer GmbH, Sonnenpartner).
gold@strandkorb-und-meer.de089 43746177089 43746599Grasbrunner Straße 185640 PutzbrunnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
strandkorb-onlineshop.de hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032804.