Stattrand-Aquaristik
Willich, Deutschland

Fabian1 Bewertung12.3.2023
Die Qualität der bestellten Steine und die Größenauswahl war super. Der Service und die Kontaktaufnahme waren einwandfrei. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke für die Ersatzlieferung. DHL hat leider meine erste Bestellung verloren. Alles top!
Ralf1 Bewertung4.3.2023
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware war super sicher verpackt. Ich kann Stattfand nur empfehlen.
l
ludger1 Bewertung27.2.2023
CO2 Düngung
Motorexperte 501 Bewertung25.2.2023
Schnell und gut
Tina1 Bewertung25.2.2023
Alles wie erwünscht. Auswahl, Bestellung, Qualität, Beschreibung, Versand
Toni2 Bewertungen22.2.2023
Schnelle Lieferung, super Ware. Alles Top.
Kunde1 Bewertung20.2.2023
Klasse Online Shop
M.Röhlk1 Bewertung13.2.2023
alles ok
Robert1 Bewertung12.2.2023
Toller Internetauftritt, Infos alle dabei bei der Lieferung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rechnungsstellung, sehr gerne wieder
ruedigers6010 Bewertungen11.2.2023
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Stattrand-Aquaristik hat 1641 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034385.