Stattrand-Aquaristik

o
onlineprofi1 Bewertung11.4.2023
Alles super!
Ewecka1 Bewertung10.4.2023
Ich empfehle es, ich bin sehr zufrieden
Christian Schäfer1 Bewertung9.4.2023
Schneller Versand, guter Preis. Da kann man nicht meckern.
Markus1 Bewertung4.4.2023
Top Shop und sehr kundenfreundlich
JassyB1 Bewertung4.4.2023
Ich habe jetzt zum zweiten Mal für meinen Betta das Pflanzenset bestellt. Die Pflanzen sind wunderschön, und wachsen mega gut. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, und der Versand ging wie immer super fix. War nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank nochmal
Kowi2 Bewertungen27.3.2023
Qualität zu günstigen Preisen
Tobias1 Bewertung25.3.2023
Alles schnell und zuverlässig geliefert. CO2 Anlage war einfach aufzubauen und macht was sie soll. Eine Stellschraube war defekt, hier wurde mir vom Support direkt unkompliziert und freundlich geholfen.
Kevin1 Bewertung13.3.2023
Exzellenter Service, gerne wieder.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Stattrand-Aquaristik hat 1641 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034385.