spurverbreiterung
Georgensgmünd, Deutschland

3.5.2019
wie erhofft, Blitzschneller Versand! Nachts bestellt, morgens bereits die Versandbestätigung. Einen Tag später konnte ich das Paket zuhause in Empfang nehmen. Die Ware ist klasse verarbeitet. Es bleiben keine Wünsche offen.
3.5.2019
Alles perfekt gelaufen. ..
2.5.2019
1.5.2019
30.4.2019
Alles wie erwartet, bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Ware selbst kann ich noch nicht bewerten, da ich sie erst mit den den Winterrädern benutzen werde. Vor zwei Jahren habe ich ein ähnliches Produkt gekauft (Bestellung 728270, 22. September 2016, Artikel-Nr. 12118) bei dem von allen 4 Scheiben zwei nach kutzer Benutzung brachen, was gewisse Vibrationen des Fahrzegs lange Zeit verursachte (bis ich den Bruch entdeckte). Ich hoffe nun daß die jetzigen neuen Scheiben nicht brechen, da sie dickere interne Ringe besitzen (bei den alten waren gerade diese Ringe abgebrochen, die ins Rad hinein passen).
29.4.2019
über spurverbreiterung
Die SCC Fahrzeugtechnik GmbH wurde am 27.12.2000 gegründet. Firmengründer und jetziger Geschäftsführer Herr Georg Gundel ist bereits seit 1984 im Bereich Tuning und Zubehör aktiv.
spurverbreiterung hat 940 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034498.