spurverbreiterung
Georgensgmünd, Deutschland

Julius1 Bewertung11.2.2025
Excellent service, helpful, answer all of my questions.
Mr. P. Zeberer is a hero, he was communicating with me via email in English and I have to say he was awesome.
Was extremely helpful and patient with me since my order was not so straight forward.
Thank you so much resolving my problem. Keep up with the excellent customer service
André3 Bewertungen27.1.2025
Die Homepage ist selbst für mich als Laien selbsterklärend; habe Radschrauben für das Auto meiner Tochter online bestellt; Lieferung war innerhalb 2 Tagen da....alles bestens...gerne wieder...
Alex2 Bewertungen8.10.2024
Ich werde schon seit 26.06.24 in die Warteschleife meiner Sendung gelegt und es ist immer noch nichts da. Die letzte Anfrage danach wird auch schon nimmer beantwortet.
Kann ich absolut nicht weiter empfehlen. Kunden sind nix wert.
Alex2 Bewertungen14.6.2024
Vor Bestellung heißt es 10 Tage Lieferzeit. Nach Bestellung heißt es 35 Werktage Lieferzeit und es ist immer noch nix da.
Ist traurig sowas. Hoff die Bestellung kommt noch
mk1 Bewertung4.11.2023
Ich habe für mein Fahrzeug eine Spurverbreiterung von 15mm gekauft.
Laut "eigener" Beschreibung muss ab 25mm Platten geprüft werden, ob die Teile passen.
Im großen und ganzen weiß SCC selber nicht wie die Original Stehbolzen am Lexus aussehen (das Fahrzeug) und natürlich hat nicht gepasst.
Leider hat der Mitarbeiter dann solange rumgedallert bis die 14 Tage Rückgaberecht überschritten waren und ich musste den Versand nochmal selber bezahlen, auch kein entgegenkommen oder ein Angebot zum Tausch blieb aus.
Gunter1 Bewertung17.3.2023
Ich habe eine dringende Anfrage gehabt, die sofort und ohne jegliche Verzögerung bearbeitet wurde. Danke für die überaus freundliche Bearbeitung, die leider nicht bei allen Firmen so gut klappt.
Johannes1 Bewertung4.3.2023
Die Qualität ist zu diesem Preis inakzeptabel. Das Chrom blättert bereits durch die erste Berührung ab. Die Ware wirkt gebraucht und nicht neu.
MB1 Bewertung2.11.2022
Sehr gute Abwicklung
KOMAWA1 Bewertung13.10.2022
Schnelle Bearbeitung nach Auftragserteilung, korrekte Kommunikation!
KOMAWA1 Bewertung13.10.2022
Schnelle Bearbeitung nach Auftragserteilung, korrekte Kommunikation!
über spurverbreiterung
Die SCC Fahrzeugtechnik GmbH wurde am 27.12.2000 gegründet. Firmengründer und jetziger Geschäftsführer Herr Georg Gundel ist bereits seit 1984 im Bereich Tuning und Zubehör aktiv.
spurverbreiterung hat 940 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034498.