SPACEart
Münster, Deutschland

Chris1 Bewertung24.11.2019
Habe hier zum ersten Mal bestellt und kann nur Positives berichten: Top Ware, flotter Versand, freundliche Kommunikation.
Gerard 491 Bewertung23.11.2019
Sehr gute Kundenbetreuung und selbstverständlich ein sehr gutes Produkt. Außerdem direkte Benachrichtigungen von Space Art in Kooperation mit DHL (Sendungsverfolgung).
Vader881 Bewertung9.11.2019
Ich kann nur gutes über SpacArt sagen, der Kontakt ist einfach super freundlich und zuvor kommend, der Versand könnte nicht schneller sein! Und hier gibt es Figuren die man nirgends anders mehr bekommen kann :)
Toller Shop für Sammler die gerne auf Vertrauen setzen und netten Kontakt
Antwort von SPACEart
WOW. das ist ja eine wirklich super tolle Bewertung, über die ich mich riesig freue. Ganz vielen lieben Dank dafür.
Hero11 Bewertung11.10.2019
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von SPACEart
Vielen lieben Dank für Ihre Ebay Kauf bei uns und auch vielen Dank für die tolle Bewertung!
Pave1 Bewertung24.9.2019
Echt gute und schnelle kaufabwicklung. Der Versand ist auch super schnell und die Produkte sind gut verpackt im guten und ganzem ist dieser Shop einer bei dem ruhiges und sicheres einkaufen an erster Stelle steht
Antwort von SPACEart
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Miele1 Bewertung6.9.2019
Top Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung in die Schweiz. Da könnte mancher Onlineservice aus der Schweiz sich eine Scheibe abschneiden und lernen wie man es auch machen kann. Freundlicher und unkomplizierter Kontakt via Mail.
Danke und gerne wieder!
Andreas Meile
Antwort von SPACEart
WOW super. Da freue ich mich wirklich sehr. Vielen Dank für die tollen Worte.
Voter1 Bewertung30.8.2019
Bei Anfrage auf einen ausverkauften Artikel hat sich der Verkäufer meiner angenommen und mich für eine Erinnerung, bei Neuerscheinen des Artikels zu benachrichtigen. Nach einigen Monaten bekam ich dann die lang ersehnte E-Mail das dieser Artikel nun wieder verfügbar sei.
Habe den Kauf des Artikels dann umgehend in die Wege geleitet. An einem Freitag in Auftrag gegeben und am Mittwoch der darauf folgenden Woche zugestellt worden.
Der Artikel war ordentlich in einem Stabilen Karton verpackt, mit Steroporpolsterung und Ploppfolie versehen. Artikelkarton und der Artikel selbst im einwandfreien Zustand.
Top!
Antwort von SPACEart
Mannomann, das sind ja mal viele sehr nette Worte. Es freut mich natürlich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihnen die Statue auch gut gefällt. Vielen lieben Dank!
Fredkl1 Bewertung21.7.2019
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich. Ware wie beschrieben, den Shop kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Daniel1 Bewertung6.7.2019
Sehr schnelle Lieferung und ab und zu sehr seltene Figuren zu bekommen am Preis kann aber noch gefeilt werden
Michael1 Bewertung21.6.2019
Alles perfekt gelaufen. Figur in top Zustand angekommen.
Danke
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
SPACEart hat 242 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001635.