Münster, Deutschland

Ziska
29.2.2020
Super schnelle Lieferung nach Österreich. Ware wie gewünscht. Danke dafür
Antwort von SPACEart
Und ich danke Ihnen für die schönen Sterne und Ihre netten Worte.
Janine
29.2.2020
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt, gerne wieder :)
Antwort von SPACEart
Ich danke Ihnen sehr. Und ich wünsche viel Spaß beim Aufstellen des Terminators.
JuLo
15.2.2020
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder!
Antwort von SPACEart
Große Klasse und große Freude hier. Dankeschön. Und es freut mich natürlich auch sehr, dass der Chewbacca bei Ihnen ein schönes neues Zuhause gefunden hat :-)
Walther
15.2.2020
Superschnelle Lierferung Top Ware super verpackt
Antwort von SPACEart
Soooo viele schöne Sterne. Da geht ja heute die Sonne bei uns gleich 2 x auf. Danke und viel Vergnügen beim Aufstellen der beiden Statuen.
Michael S
11.2.2020
Schneller Versand und Ware gut und sicher verpackt. Auch die Kommunikation mit dem Inhaber läuft sehr gut. Jederzeit wieder.
Antwort von SPACEart
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Besonders Ihr Hinweis bezüglich der Kommunikation freut mich.
Jim
8.2.2020
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt sehr zu empfehlen
Antwort von SPACEart
Ich danke Ihnen auch sehr für Ihre Bestellung, die tolle Bewertung und die netten Telefongespräche.
Nina
1.2.2020
Sehr zuverlässig und freundlich - würde ich jeder Zeit wieder bestellen.
Antwort von SPACEart
Ich freue mich sehr über Ihre tolle Bewertung und dass die 3 Star Wars Figuren gut und sicher bei Ihnen gelandet sind. Dankeschön!
Sinone
1.2.2020
Ich habe vor einigen Tagen ein Modellbausatz der Enterprise gekauft... Ware wie abgebildet Sehr netter Kontakt super schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen...LG
Antwort von SPACEart
Super. Es freut mich natürlich sehr, dass alles gut geklappt hat und die Enterprise noch rechtzeitig zum Verschenken bei Ihnen eingeflogen ist. Dankeschön!
Bernbeck
27.1.2020
Freundlich, schnell und seriös, makellos.
Antwort von SPACEart
Wunderbar. So soll es sein. Ich freue mich wirklich sehr über Ihre netten Worte und die vielen schönen Sterne :-)
Twixxel
19.1.2020
Ich bin schon lange Kunde bei diesem Shop. Habe seit langen mal wieder etwas gekauft und ich muß sagen, der Service und die Zuverlässigkeit von Ingo sind wie ich es gewohnt bin ausgezeichnet.
Antwort von SPACEart
WOW. Da freue ich mich natürlich sehr. Dankeschön. Und viel Vergnügen mit der Obi-Wan Kenobi wünsche ich natürlich auch.

mail@spaceart.de0251 36894
Vogelrohrsheide 6348167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

SPACEart hat 242 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001635.