Lebus, Deutschland

16.7.2015
Sehr gute Ware, bin super gut zufrieden!!!

8.7.2015

5.7.2015
Top E-Bike. Alles bestens abgelaufen.

3.7.2015
War erst sehr skeptisch mit übers Internet solch einen Artikel zu kaufen. Bin sehr zufrieden,das die Kaufabwicklung zu gut geklappt hat. MfG R.Sauer

1.7.2015
Ergometer war beschädigt, ein langer Riss in der rechte Abdeckung von Ergometer,nach telefonische Absprache wurde mir ein Ersatzteil versprochen, So habe ich den Ergometer behalten und aufgebaut,er funktioniert sehr gut.Auf diese Ersatzteil warte ich noch.

30.6.2015

29.6.2015
Hallo, alles ist im besten Einvernehmen über die Bühne gegangen.

27.6.2015
Hallo,ich bedanke mich einfach für Alles. Es ist so,dass ich mit allem zufrieden bin.

26.6.2015

26.6.2015
ich durfte beim Einkauf eine ausgezeichnete und kompetente Beratung erleben. Die Ware kam schnell und tadellos und wie versprochen an. Weiter so!

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.