Lebus, Deutschland

31.12.2015
Danke alles Super :-)

27.12.2015
Alles super. Schnell, zuverlässig, gute Ware.

12.12.2015
Leider ist der Artikel bei einer anderen Adresse gelandet. Das Geschäft hat die Ware angenommen und uns zum Glück informiert. Dadurch verschwendete Privatzeit, da man zuhause auf den Artikel gewartet hat. Nicht sehr schön!!

21.11.2015
Ich bin mehr als zufrieden. Preis/Leistung ist optimal, Lieferung superschnell, Ware sehr gut. Gerne wieder....

16.11.2015
Bewertung ohne Kommentar

18.10.2015
Anhänger fährt sich sehr gut - macht richtig Spaß! Grooooßer Nachteil ist die absolut miserable Anleitung - mir haben nur die Orginalbilder im Internet geholfen, das Ding zusammenzubauen. Auch waren die ganzen Schrauben sehr unübersichtlich in diversen Plastiktüten verteilt. Zudem passten sie einfach nicht richtig - im Endeffekt habe ich viel improvisiert und hinzu gebastelt, damit es richtig "Sitz"bekommen hat. Wer wenig Geld ausgeben will und die Nerven für ein Bastelabenteuer aufbringt, der hat dann einen netten kleinen Freund gewonnen.

18.10.2015
Es ist eigentlich für eine Frau ein Unding, so ein Teil mit einer ziemlich miesen Beschreibung zusammenbauen zu müssen. Außerdem hatte man den Eindruck, an diesen Teilen hat sich schon ein anderer Kunde versucht (teilweise verbogenen Stücke usw.)- insgesamt gesehen nicht empfehlenswert sich so ein Teil online zuzulegen Mit freundlichen Grüßen B. Baudisch

8.10.2015
Bewertung ohne Kommentar

28.9.2015
Das e-bike ist der Hit - Lieferung sehr schnell und problemlos. Mit dem Spediteur konnte man sich sehr gut absprechen bzgl. des Liefertermins

22.9.2015
sehr schnelle Lieferung, wir sind mit den Rädern sehr zufrieden

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.