Lebus, Deutschland

21.9.2016
Rad nach 10 tägiger Lieferzeit minimal beschädigt. Ihre Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.

21.9.2016
Die Ware ist jetzt angekommen und ich bin auch schon einmal damit gefahren. Ich hoffe und denke das ich auch weiterhin bei weiteren Fahrten zufrieden sein kann..Danke den der Preis ist super.

21.9.2016
Alles in beste Ordnung. Danke.

12.9.2016
Vielen Dank für die Lieferung des E-Bikes,alles hat wunderbar geklappt. Online Fahrräder kaufen geht auch,das hat Ihr Shop bewiesen.

12.9.2016
super laden. zu empfehlen. sehr gute u schnelle kommunikation. schnelle lieferung. alles TOP

7.9.2016
Es ging zügig. Die Ware kam unversehrt bei mir an. Was mich interessieren würde: An wen wende ich mich, wenn ich Probleme mit dem E Bike habe. Im Vergleich zu anderen E Bikes ist der Motor recht laut.
Antwort von sonstnix
Hallo, Vielen Dank für die gute Bewertung. Grundsätzlich können Sie sich an den Hersteller oder an uns wenden. Einfacher ist es, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir organisieren dann mit dem Hersteller zusammen den Service. Wir schicken Ihnen gleich eine Mail und kümmern uns um den Motor. Mit freundlichem Gruss sonstnix.de

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.