Dreieich, Deutschland

Klaus Pieper
6.6.2023
Hat alles sehr gut funktioniert.Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Ich sage Danke und gerne wieder.
Heinz Theisen
6.6.2023
Sie sind immer schnell und zuverlässig, und wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, werden sie Ihnen sofort per E-Mail antworten.
Theodor Benz
5.6.2023
Einfacher gehts vermutlich nicht. Alles super schnell - konnte mein neues Microsoft Office Programm in windeseile benutzen. Klasse!!!!!!!!!!!!
Kris Winter
5.6.2023
Die Software läuft einwandfrei. Hab alles mit der Kurzanleitung installieren können. Vielen Dank!
Jürgen Koch
4.6.2023
Sehr guter Service, immer aufmerksam und sehr schnell auf eine sehr bequeme Art.
Noah Wagner
4.6.2023
Bestellt und in wenigen Minuten den Key und mein Produkt erhalten. Der Rest war dann auch super schnell.
Russel Becker
4.6.2023
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .... Gerne und jederzeit wieder.
Franz Xaver Wacker
4.6.2023
Sehr gute Website zum Kauf von microsoft Lizenzen!!! Ich habe sowohl Office als auch Windows gekauft. 100% empfehlenswert
Jonas Snow
3.6.2023
Wunderbarer Service! Lösen alles!!!
Alessa Becker
3.6.2023
Download und Freischaltung haben geklappt, Software funktioniert. Ich bin mit eurem Shop äusserst zufrieden.

über Win and Office

info@dl-winandoffice.com+496074 8160521
Wernher-von-Braun-Straße 1663303 DreieichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Win and Office hat 2402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.