Win and Office
Dreieich, Deutschland

Gerhard Schwegler1 Bewertung13.6.2023
Die Erfahrung war gut, online aktiviert. Alles top
Antwort von Win and Office
Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! Diese Rückmeldungen sind sehr wertvoll für uns und zeigen, dass wir auf einem richtigen Weg sind.
Otto Albrecht1 Bewertung12.6.2023
Sicherlich ein Shop, den man ausprobieren muss. Nach der Bezahlung lief alles sehr schnell und mit der Installation ruckizucki.
Peter Teufel1 Bewertung12.6.2023
Hervorragende Dienstleistung schnelle Erledigung meiner Bestellung ,kann ich nur weiter empfehlen danke
Benno Wolf3 Bewertungen11.6.2023
So schnell wie immer. Alles perfekt.
Isabel Lang1 Bewertung11.6.2023
Finde hier alles was ich brauche und muss wirklich sagen, dass der Service 1 A ist.
Nicole Maier1 Bewertung11.6.2023
Lizenz Key wurde schnell geliefert und hat funktioniert. Danke.
Antwort von Win and Office
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen. Danke für Ihre positiven Worte!
Grant Newton1 Bewertung11.6.2023
Ich habe bei der installation vob Windows eienen Fehler gemacht, die ich aktivieren wollte, aber der technische Dienst hat mir sehr schnell geholfen.
Astrid Braum1 Bewertung10.6.2023
Mein Key funktionierte erst nicht und das hat mich versunsichert. Nachdem ich mit dem Kundendienst geschrieben hatte, war alles ganz schnell gelöst. Danke dafür!
Melle Neumann1 Bewertung10.6.2023
Bestellablauf und Lieferung alles Bestens. Ich bin mit dem Kauf wirklich schnell zufrieden!
James Stobie1 Bewertung10.6.2023
¡¡¡¡¡Sehr gute Erfahrung, die Mitarbeiter des Kundendienstes sind großartig !!!!!
über Win and Office
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Win and Office hat 2402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.