Vodafone Shop

Düsseldorf, Deutschland

3.2
Juri Azizov
15.8.2024
Ich möchte an dem Vodafone Shop an Westenhellweg 52, in Dortmund und persönlich Hr. Sezgin bedanken für professionelle Arbeit. Jeder zwei Jahre habe ich Probleme mit telefonischer Servicedienst bei Verlängerung von meinem Mobilfunk Vertrag. Mit der Hilfe vom Shop ist alles schnell erledigt. Danke
...
12.12.2022
Berater am Telefon super freundlich keine Frage Die Leistung und Vertragsdauer, sodas mann nicht kündigen kann obwohl man unzufrieden ist und ein schweine Geld für nichts zahlt, ist traurig holt euch keinen wlan dort viel zu teuer und Leistung ist be******en
JoWe
11.11.2022
Hast du kein Netz, dann suchst du vergebens Hilfe bei Vodafone.Telefonisch wirst du aus der Leitung geschmissen, Whatsapp wirst du auf den Tobi verwiesen, der widerum auf's Telefon, und E-Mails keine Möglichkeit
Fritz
19.8.2021
Ich bin schon sehr lange bei Vodafone ....aber Ihr Mitarbeiter Herr Okan (Shop Bad Dürkheim)war der bisher kompetenteste,hilfreichste beratungsversierteste und freundlichste Berater
Hein Daddel
16.5.2021
Bin ehemaliger ARCOR Kunde. Zum 10.02.21 sollte meine Leitung auf All-IP umgeschaltet werden. Bekam eine Easy-Box, die aber nicht an meiner TK-Anlage zu gebrauchen war, also reklamierte ich dies und man wollte mir eine FB 7590 senden. Dieses hat Vodafone um 10 Tage verzögert (warum auch immer) ! Nun nahm ich von meinem Sonderkündigungsrecht in gebrauch - aber dieses wurde von Vodafone nicht akzeptiert ;( Dies ging nun zu meinem Anwalt und ich bekam eine außerordentliche Kündigung zugesprochen. .... aber als ich meinen 2.ten TK-Anbieter damit beauftragte meine Rufnummern zu übernehmen, wollte Vodafone von diesem meine Kündigung, obwohl dies schon gegenüber meinem Anwalt bestätigt wurde. Nun wurde dies auch erledigt und mein Vertrag endet NUN ENDLICH zum 25.05.21 bei diesem Saft-Laden. Traurig aber wahr - nie wieder VODAFONE !!
Hein Daddel
6.5.2021
Stein
16.3.2021
Da ich gerade in einer wirtschaftliche Lage befinde, und Alg.2 bekomme. Haben die zu mir gesagt ich soll eine Außerordentliche Kündigung schreiben. Aber diese wurde nicht angenommen. Ich solle es nochmal schicken.
Tobi
19.11.2020
Nicht zu empfehlen das angeblich osterspezial 2019 bei meiner vetragsverlängerung entpuppte sich als abzocke, jetzt habe ich Verträge die ich gar nicht nutze, aber dafür ein Haufen Geld zahle. Ich werde zukünftig So etwas nur über das Internet abschließen, Da hat man wenigstens ein wiederrufsrecht..
Sencho
15.6.2020
Keine Worte
Alfred
29.1.2020
Wegen eines neuen Smartphones hatte ich Fragen zu meinem Callya Tarif. Diese wurden nicht nur sehr gut beantwortet, sondern mir wurde auch bei der Ersteinrichtung sehr kompetent geholfen.

service@vodafone.de0800 172 12 12kein
Am Seestern 1 Vodafone D2 GmbH40547 DüsseldorfDeutschland

Vodafone Shop hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013705.