Glauchau, Deutschland

Holger Kaminski
15.2.2022
Hervorragend...super Kommunikation...beste Beratung...freunliche Gespräche ..kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stephan
15.1.2022
Alles wie vereinbart geliefert. Bestelle demnächst wieder.....
Poolprofi
20.12.2021
Das ganze Team ist sehr freundlich und kundenorientiert
Gerhard
21.10.2021
super Lieferung
Andre
9.8.2021
Pool kam sogar deutlich früher als gedacht. Bei Fragen zum Aufbau und notwendigem Zubehör gab es auch immer eine kompetente Auskunkt. Gern wieder.
l
ludewig
8.8.2021
hochpreisige Produkte, aber auch sehr gute Qualität
l
lifestyle
7.8.2021
Die bestellte Pumpe hat nach Angabe im Shop 35 Tage Lieferzeit. Aber das liegt an Hersteller und wurde auch so auf der Page ausgeschrieben.

über Sunday-Pools

Sunday-Pools realisiert seit über 20 Jahren Poolanlagen in Deutschland und Europa.

Wir vereinen das Know-How eines erfahrenen Poolbauers mit einem modernen Webauftritt und vielen nützlichen Ratgebern. Bei uns erhalten Sie immer hochwertigen und aktuelle Produkte rund um Swimming-Pool, Sauna, Whirlpool und Wellness.

kontakt@sunday-pools.de03763-18 740 5003763-18 740 54
Meeraner Straße 102Sunday-Pools08371 GlauchauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalVisaVorkasse

Sunday-Pools hat 195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034495.