Glauchau, Deutschland

Sylvia
11.7.2022
Alles bestens, immer wieder gerne
l
5.7.2022
Top Lieferant
Marki Mark
4.7.2022
Alles bestens und megaschneöl zugestellt. Top Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank
Chris
20.6.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und alles sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden!!!
Karsten
10.6.2022
Pünktlich geliefert und genau wie bestellt
Nireder
30.5.2022
Hat super funktioniert.
Pumpe
30.5.2022
Mit Firma und Sevice sehr zufrieden.
Sandy
27.5.2022
Super immer wieder gerne
SIM
25.5.2022
Alles top. Nur zu empfehlen. Gerne jederzeit wieder.

über Sunday-Pools

Sunday-Pools realisiert seit über 20 Jahren Poolanlagen in Deutschland und Europa.

Wir vereinen das Know-How eines erfahrenen Poolbauers mit einem modernen Webauftritt und vielen nützlichen Ratgebern. Bei uns erhalten Sie immer hochwertigen und aktuelle Produkte rund um Swimming-Pool, Sauna, Whirlpool und Wellness.

kontakt@sunday-pools.de03763-18 740 5003763-18 740 54
Meeraner Straße 102Sunday-Pools08371 GlauchauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalVisaVorkasse

Sunday-Pools hat 195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034495.