Hartha, Deutschland

Katrin
9.12.2025
Ich benutze die Aufbaugele, kein Lifting sie halten perfekt bei meinen Kunden.
Kati
3.10.2024
Immer wieder gern. Lg Kati
Kati
27.4.2024
Immer wieder gern.
Tinkerbell
16.3.2024
Sehr gute Produkte allerdings etwas zu teuer
Diana
12.2.2024
Super Ware schnelle Lieferung alles perfekt
deleted user
15.1.2024
Alles in einem sehr zufrieden
Antwort von Solution Cosmetic INT Ltd.
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback!
i
irenesmikalla@web.de
31.10.2023
Inhalt ist gut und qwalitativ, aber Verpackung und kleine Tegel mit Farben sind so schlecht , sodas sehr viel daneben geht. versand ist überteuert
Gelto
8.7.2023
Leider stellenweise sehr unübersichtlich.
Sylvi
23.1.2023
Alles super
Cordula
14.12.2022
Sehr gute Qualität, für mich das beste Gel
Antwort von Solution Cosmetic INT Ltd.
Vielen Dank für das sehr positive Feedback. Es freut uns sehr, Dich mit unseren Produkten glücklich zu machen!

über Solution Cosmetic INT Ltd.

Screenshot der Shop-Webseite von Solution Cosmetic INT Ltd.
Professionelle Nagelprodukte für Studio und Zuhause Bei Solution Cosmetic® findest du alles, was du für Nageldesign, Nail Art und gepflegte Fingernägel benötigst - in Studioqualität direkt vom Hersteller. Unser Sortiment richtet sich in erster Linie an Nagelstudios und Profis, eignet sich aber auch für alle, die Wert auf hochwertige Produkte legen. Nagelprodukte in Studioqualität Wir bieten eine große Auswahl an UV-Gelen, Farbgelen, Acrylsystemen sowie Zubehör für professionelle Nagelmodellage. Ob klassische French Nails, kreative Nail Art oder stabile Aufbaugel-Systeme - bei SCG findest du das passende Produkt für den professionellen Einsatz. • UV-Gele & Farbgele - klar, rosé, cover, nude, weiß, rot, blau, grün,... • Acryl Pulver & Liquid - für belastbare Modellagen • French & Aufbaugele - für elegante Looks • Nail Art Zubehör - Glitzer, Sticker, Steinchen und mehr • Werkzeuge & Geräte - Fräser, Feilen, Buffer, UV-/LED-Lampen • Startersets - auch für Einsteiger und private Anwender geeignet Bewährte Marken - geprüfte Qualität In unserem Sortiment findest du bekannte Marken wie Solution Cosmetic®, RGD - Real Good Deals, Promed®, Kemmer Nail®, GOJO®, Purell®, und viele mehr. Alle Produkte sind erprobt, hochwertig verarbeitet und erfüllen die Anforderungen professioneller Nagelstudios. Deine Vorteile bei Solution Cosmetic • Studioqualität direkt vom Hersteller • Optimiert für den Einsatz in Nagelstudios, aber auch für private Anwendungen geeignet • Riesige Produktauswahl zu fairen Preisen • Persönliche Beratung per Telefon, WhatsApp oder E-Mail • Schneller Versand und sichere Zahlungsabwicklung ...weil schöne Nägel kein Zufall sind! Egal, ob du ein professionelles Nagelstudio führst oder zu Hause kreativ wirst - bei Solution Cosmetic® findest du die passenden Produkte für perfekte Nägel. Qualität, Erfahrung und Leidenschaft für Nageldesign - das ist SCG.

kontakt@scg24.com034328340688034328340689
Döbelner Straße 3804746 HarthaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Solution Cosmetic INT Ltd. hat 209 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034060.