Solution Cosmetic INT Ltd.
Hartha, Deutschland

insgesamt 2094.85
7.10.2019
Schnelle Lieferung. Das Gel war sicher verpackt. Danke!
29.9.2019
1.9.2019
22.8.2019
15.8.2019
15.8.2019
Seit Jahren nehme ich ausschließlich die Luxery line Gele als Arbeitsgele. Habe schon einige getestet, aber LL sind einfach geil. .. Leider wollte hr gianuzzo mich kontaktieren, welches von meiner Seite nie klappte.. 7 Zimmer, 2 Etagen, 4 Kinder, Mann, Hund und 2 Katzen, sowie ein fulltime Job im Studio lassen mir nicht mal Zeit für Kleinigkeiten. Dies war bestimmt nicht keine Absicht. LG Ariane Gabriel
über Solution Cosmetic INT Ltd.

Professionelle Nagelprodukte für Studio und Zuhause
Bei Solution Cosmetic® findest du alles, was du für Nageldesign, Nail Art und gepflegte Fingernägel benötigst - in Studioqualität direkt vom Hersteller. Unser Sortiment richtet sich in erster Linie an Nagelstudios und Profis, eignet sich aber auch für alle, die Wert auf hochwertige Produkte legen.
Nagelprodukte in Studioqualität
Wir bieten eine große Auswahl an UV-Gelen, Farbgelen, Acrylsystemen sowie Zubehör für professionelle Nagelmodellage. Ob klassische French Nails, kreative Nail Art oder stabile Aufbaugel-Systeme - bei SCG findest du das passende Produkt für den professionellen Einsatz.
• UV-Gele & Farbgele - klar, rosé, cover, nude, weiß, rot, blau, grün,...
• Acryl Pulver & Liquid - für belastbare Modellagen
• French & Aufbaugele - für elegante Looks
• Nail Art Zubehör - Glitzer, Sticker, Steinchen und mehr
• Werkzeuge & Geräte - Fräser, Feilen, Buffer, UV-/LED-Lampen
• Startersets - auch für Einsteiger und private Anwender geeignet
Bewährte Marken - geprüfte Qualität
In unserem Sortiment findest du bekannte Marken wie Solution Cosmetic®, RGD - Real Good Deals, Promed®, Kemmer Nail®, GOJO®, Purell®, und viele mehr. Alle Produkte sind erprobt, hochwertig verarbeitet und erfüllen die Anforderungen professioneller Nagelstudios.
Deine Vorteile bei Solution Cosmetic
• Studioqualität direkt vom Hersteller
• Optimiert für den Einsatz in Nagelstudios, aber auch für private Anwendungen geeignet
• Riesige Produktauswahl zu fairen Preisen
• Persönliche Beratung per Telefon, WhatsApp oder E-Mail
• Schneller Versand und sichere Zahlungsabwicklung
...weil schöne Nägel kein Zufall sind!
Egal, ob du ein professionelles Nagelstudio führst oder zu Hause kreativ wirst - bei Solution Cosmetic® findest du die passenden Produkte für perfekte Nägel. Qualität, Erfahrung und Leidenschaft für Nageldesign - das ist SCG.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Solution Cosmetic INT Ltd. hat 209 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034060.