megasoft
Solingen, Deutschland

Kunde16501 Bewertung25.9.2015
Alles super gelaufen - schnell reagiert und alles bestens :-)
Auch preislich im vergleich zu den Mitbewerbern eher günstiger .... zumindest bei Sketchup Pro
Kunde16371 Bewertung22.9.2015
gut geklappt
Kunde16451 Bewertung14.9.2015
Sehr netter telefonischer Kontakt. Super schnelle Lieferung. Bester Preis!
Kunde16471 Bewertung14.9.2015
schnell und zuverlässig
Kunde16291 Bewertung8.9.2015
schnell, Rückfrage sofort zu meiner Zufriedenheit geklärt - gerne wieder! *****
Kunde16391 Bewertung8.9.2015
Gesucht, gefunden, verglichen und im Wettbewerb mit anderen Anbietern gewonnen.
Die Domain-Namen in der Adresszeile irritieren.., die würde ich auf megasoft einstellen (zb. mit einem einfachen Frame).
Cool wäre es auch mal ältere Versionen einer Software zu bekommen..
BG
Kunde16271 Bewertung7.9.2015
Bestellung wurde schnell bearbeitet, leider war ein Rechnungkauf nicht möglich nur Vorkasse. Wurde aber trotzdem schnellst möglich verschickt. Hat sich auch alles problemlos installieren und freischalten lassen. Eine Verbesserung wäre es doch noch die 62 Cent für die Post zu investieren, da bei mir die Email benahe mit den vielen Spammails gelöscht wurden wäre.
Kunde18311 Bewertung7.9.2015
Alles hat reibungslos funktioniert. Auch die Hotline war kompetent und schnell erreichbar. Das nächste Mal wieder!
Kunde16211 Bewertung25.8.2015
Hat alles ohne Probleme geklappt!
Kunde16011 Bewertung16.8.2015
Die Bestellabwicklung ist zwar zeitlich sehr genau, aber die vielen verschiedenen Lieferscheine zu einem Artikel verwirren doch sehr.
Auf die Nachfragen wurde prompt geantwortet.
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
megasoft hat 255 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021630.