megasoft
Solingen, Deutschland

Kunde1681 Bewertung19.3.2012
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung gut4 Bewertungen28.2.2012
Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt.
Verwirrend war der Erhalt der "Auftrag-Rec hnung" . Die Begrifflichkeit ist unrpäzise, besser wäre eine Bestellbestätigung o. ä. Und obwohl ich mit Kreditkarte gezahlt habe, wurden mir in der "Auftrag-Rechnung" Informationen für die Zahlungsart Banküberweisung mitgeteilt. Das ist missverständlich. Ich schrieb eine Mail zur Abklärung.
Kunde11232 Bewertungen28.2.2012
Übersichtlicher Aufbau der Webseiten.
Schneller Versand!
Gute Preise und angemessene Versandkosten.
Sehr gut !
superkunde1 Bewertung24.1.2012
Cooler Shop mit wenigen aber billigen Produkten! Schnelle LIeferung und telefonisch erreichbar.
Kasulke1 Bewertung21.1.2012
Donnerstag bestellt, am Freitag schon die Software erhalten.
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
megasoft hat 255 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021630.