Heinsberg, Deutschland

RaSi
8.2.2016
alles kann mal passieren - sogar eine Bestellung zu senden. ansonsten schnell,übersichtlich und gut
Mirre
4.2.2016
Trotz Lieferproblemen des Herstellers zufrieden. Gute und freundliche Informationsweitergabe bei "Problembestellung".
kabel69
3.2.2016
Übersichtliche Homepage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde hier wieder bestellen.
Bestbuyer
3.2.2016
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Hier kann man ruhig und günstig einkaufen.
Küchenmeister
3.2.2016
Super Shop! Und absolut unkompliziert in der Reklamationsbearbeitung. Hatte falsch bestellt, war mein Fehler, reibungslose Rückabwicklung.
marc_pilcher
3.2.2016
soweit gut gelaufen. die bestellabwicklung muss aus meiner sicht verbessert werden. um den bestellstatus feststellen zu können muss man telefonisch nachfragen. die lieferzeit kann optimiert werden.
am 13.01.2016 habe ich die bestellung aufgegeben und per paypal bezahlt. es gibt keine statusnachrichten. ich habe bis 29.01.2016 2x versucht den status telefonisch zu erfragen. nachdem ich die zuständige person telefonisch nicht erreichen konnte habe ich am 29.01.2016 eine nachricht per e.mail geschrieben. hier erfolgte keine antwort. am 02.02.2016 habe ich endlich telefonisch den richtigen ansprechpartner erreicht. dieser hat mir mitgeteilt, dass das paket im versand ist. heute ist der 05.02.2016. paket ist noch keines angekommen.
Caramba
3.2.2016
super netter Telefonkontakt, trotz "dämlicher" Fragen meinerseits.... Als Laie bestens aufgehoben...gerne immer wieder
Schnäppchenjäger16
3.2.2016
super qualität, toller Preis, und entgegen mancher Meinungen im Netz bestens telefonisch beraten und betreut worden!!!!
Hausel
28.1.2016
Traurig,wenn man im Internetzeitalter wochenlang auf seine Bestellung warten muss.Schlimm ist es aber, wenn man dann nicht einmal eine Statusmeldung bekommt und und man selbst anrufen muss, um dann zu erfahren daß man da jetzt nichts machen kann, und daß ein Kollege zurückruft (was nicht passiert ist). Ich habe Standartprodukte bestellt, keinen Flugzeugträger. Ich glaube da kann man eine pünktliche Lieferung erwarten. Mein Geld war ja auch pünktlich da!
Heute nochmal angerufen,netter Kontakt, sehr hilfsbereit. Aber:Meine Bestellung existiert nicht. Nicht mit dieser Bestellnummer. Komischerweise kann ich mich aber einloggen und meine Bestellnummer und Bestellung einsehen. Vom Konto ist das Geld auch weg. Man wird mich zurückrufen...
Caramba
13.11.2015
Super Service, netter Telefonkontakt, prima Ware zu spitzem Preis

shop@handwerkstadt-louis.de02452 90399 002452 90399 10
Industrieparkstraße 2 Handwerkstadt LOUIS e.K.52525 HeinsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

shop.handwerkstadt-louis.de hat 135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021255.