DocCheck Shop
Weil im Schönbuch, Deutschland
Markus581 Bewertung1.4.2011
Ich bin mit dem Gesamtverlauf der Bestellung im DocCheck Shop sehr zufrieden. Die Ware war innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei mir zuhause. Außerdem waren die Artikel hier mit abstand am günstigsten! Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung im DocCheck Shop!
Antwort von DocCheck Shop
Das freut uns zu hören, vielen Dank für Ihren Einkauf im DocCheck Shop!
Sandra Mutsch2 Bewertungen1.4.2011
Habe gestern meine Ware erhalten und halt alles hat super geklappt. Spitzen Produkt zu fairem Preis!
Siniq1 Bewertung31.3.2011
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Antwort von DocCheck Shop
Vielen Dank für die Bewertung!
Ihr Team vom DocCheck Shop
Sebastian Geisler2 Bewertungen30.3.2011
Letzten Donnerstag bestellt, heute geliefert. So muss das sein! Alles prima, gerne wieder!
Anke2 Bewertungen30.3.2011
Alles bestens funktioniert, für die paar Tage Verspätung gabs Entschuldigungs-Gummibärchen :-)
Geraldine1 Bewertung30.3.2011
Shop für alles für das Medizinstudium. Ich habe hier bisher alles bestellt, was ich bisher gebraucht habe, vom Equipment fürs PJ, über Kittel bis zum STethoskop.
Ich bin voll zufrieden und kann den SHop vorbehaltlos weiterempfehlen! Auf Aktionen achten - hier kann man immer wieder sparen
Mathias2 Bewertungen29.3.2011
Schnelle Lieferung und super Service. Bin voll zufrieden!!!
Sarah1 Bewertung28.3.2011
Bei DocCheck ist alles super. Ich bin mit den Lieferzeiten und der Kundenfreundlichkeit sehr zufrieden.
Manfred Walther2 Bewertungen16.3.2011
der DocCheck Shop hat mit Abstand die besten Preise, die ich im Internet recherchieren konnte und das über einen längeren Zeitraum. Bei einigen Produkten gibt es sogar eine Preisgarantie.
Ich kann den Shop in allen Punkten empfehlen, alles lief wie erwartet und wie von anderen SHops gewohnt, lediglich die Seite könnte mal modernisiert werden.
Mathias2 Bewertungen18.2.2011
Super Shop
info@doccheckshop.de07157 56 56 5007157 56 56 550Carl-Zeiss-Straße 371093 Weil im SchönbuchDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
DocCheck Shop hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017116.