Beate Uhse

Beate Uhse

Flensburg, Deutschland

Olli-D
30.3.2015
Die Bestellung ging einfach und auch der Versand war ohne Nutzung der Vorzugsbehandlung schnell. Leider wird nur eine einfache Kartonage ohne Füllmaterial genutzt, so dass die Sendung durch die DHL nachverpackt werden musste. Unverschämt ist aber die Retourenabwicklung: Wir mussten 2 von 3 Artikeln auf eigene Kosten zurücksenden - nicht sehr kundenfreundlich, aber lt. Gesetz nun auch für Warenwerte > 40 EUR möglich, von daher gesetzlich korrekt. Aber warum dauert das so lange? Etwa 1 Woche verging, bis die Retoure endlich am 02.03.2015 erfasst wurde und der Restbetrag dem Einkaufskonto gutgeschrieben wird - lt. eigenen AGB's aber erfolgt die Rückzahlung auf die beim Einkauf gewählte Zahlungsart. Dann eigentlich die Erlösung: Am 10.03.2015 wurden wir per Email informiert, dass die Auszahlung erfolgte. Aber, selbst am 30.03.2015 ist immer noch kein Zahlungseingang auf unserem Paypal-Konto ersichtlich!!! Mittlerweile hatte ich zwischendurch angerufen, angeblich gibt es seitens Paypal einen technischen Fehler, so dass die Buchungen manuell erfolgen müssten - meines Erachtens aber eine Ausrede. Ich habe nun den Paypal-Käuferschutz gewählt und hoffe auf baldige Rückerstattung. Fazit: Das erste und letzte Mal bei Beate-Uhse bestellt!!!
Keine Empfehlung: Gefühlte Kundentäuschung
20.11.2014
Bestellen Sie bei diesen Unternehmen nie wegen der "Gewinnmöglichkeiten". Die Gewinnmöglichkeiten sind Schall und Rauch. Letztes Gewinnspiel mit Stempel und Unterschirft. Links eine Liste von Gewinncodes rechts genau gegenüber der jeweiligen Code "tolle" Preise. Jedem Code war ein Gegenstand gegenüber gestellt. Nirgends wird erwähnt, dass die Codes völlig egal sind. Man bekommt zu 99,999999% den wertlosten Preis. Eine Verlosung wird nicht erwähnt. Einkaufsgutscheine immer nur gegenüber Mindestbestellwert. Hotelgutscheine bei Hotels die keinen öffentlichen Internetauftritt haben und nur wenn man den gleichen Betrag zusätzlich ausgibt. Die Produkte sind überteuert und die Qualität meiner Meinung nach ungenügend.
Heinz
10.10.2014
Habe am 4.9.2014 bestellt und im Voraus bezahlt. Habe bis Heute nichts erhalten mehrmals Gmail und reklamiert leider keine Antwort bekommen, auch kein Geld zurück erstattet. Ich kann nur sagen Abzocke ein sehr unseriöses Unternehmen!!!
Nathalie S.
24.9.2014
Absolut schlechter Service und Erreichbarkeit. Sehr lange Lieferzeit trotz sofortiger Zahlung. Bei der Retoure wurde mir ein falscher Betrag erstattet, die Rücksendung musste ich selbst zahlen obwohl in den AGBs steht, dass es ab 40 Euro kostenfrei sei. Retourenschein gibt es keinen und auch kein ausgefülltes Formular mit den bestellten und zurückzusendenden Artikel; man muss alles von Hand ausfüllen. Auf meine erste Kundenanfrage wurde erst gar nicht geantwortet. Die Tatsache, dass es gar keine kostenfreie Lieferung gibt (selbst ab Bestellwert von über 200€!) ist auch nicht sehr kundenfreundlich. NICHT ZU EMPFEHLEN!!
Koffee
15.5.2014
Seit Mitte Februar schreibe ich mir die Finger wund! Habe bis heute keine neue Ware ( für die defekte) oder das Geld erstattet bekommen bis heute 15.05.2014 nicht. Angeblich Paket nicht angekommen, lt. Sendungsnummer war das Paket bei BU abgeliefert worden ( habe leider Die Ware im voraus bezahlt ) Auch der Geschäftsführer hat es nicht nötig sich zu melden den ich angeschrieben hatte. Sanierung auf Kosten des Kunden? Kann nur abraten hier zu kaufen !!! Es wäre eine Überraschung jetzt noch eine Resonanz von BU zu bekommen!!! Auf keinen Fall kaufe ich hier nochmal ein! Es gibt zum Glück seriöse Geschäfte!! Sehr schlechter Service, nicht Kundenorientiert Für mich ABZOCKE
TZ
10.4.2014
Retoure trotz nachweislichen Krankenhausaufenthalt nicht genehmigt. So einen unfairen Kundenservice noch nirgends erlebt. Erste und letzte Bestellung bei Beate-Uhse!
7.4.2014
Ein gefallener Riese - der Name ist seinen Ruf nicht mehr wert! Mein persönliches Fazit: Man darf sich nicht von der guten Aufmachung der Website täuschen lassen, die Preise sind schlecht, die Ware ist Standartware der Erotikbranche (recht billig, nicht sehr hochwertig) und der Kundenservice ist unter aller Sau. Nie wieder!! Aber lesen Sie doch selbst was so passiert ist: Angefangen hat das Ganze mit einem Gutschein von Groupon zum Valentinstag, 19€ für 50€. Nach einigem Überlegen und Preisvergleichen bin ich zu dem Schluss gekommen das trotz überteuerter Preise sich der Gutschein rechnen würde weshalb ich auch zuschlug. Also fix bestellt, hier bereits die ersten Steine im Weg des Kunden (wenn auch noch akzeptable aus meiner Sicht): 1. Das Gutscheinguthaben kann nicht auf die Versandkosten angerechnet werden, d.h. es kommen auf jeden Fall mindestens 5,99€ an Versandkosten zu der Bestellung hinzu. 2. Es kann nur ein Gutschein pro Bestellung verwendet werden. 3. Artikel die im Warenkorb liegen sind nicht reserviert, d.h. in meinem Fall hatte ich etwas im Warenkorb was einfach verschwunden war als ich den Warenkorb kontrollierte … Artikel leider ausverkauft. Dann hieß es warten bis die Ware kommt, der Versand war mit ein paar Tagen recht schnell wenn auch nicht Amazon-mäßig (mittags bestellt, am nächsten Tag hat die Ware das Lager verlassen). Als die Ware dann ankam kamen auch die ersten Probleme und die darauf folgende einen Monat lange Odyssee: 1. Die größte Teil der Ware selber (BH+Spielzeug) war okay, wenn auch die Stoffwaren einen recht billigen Eindruck machte (Kunststoffware, kein sehr angenehmes Gefühl; ja man kann die verwendeten Stoffe vorher auf der Website einsehen, allerdings ändert das nichts an der persönlichen Wahrnehmung, von Beate Uhse hatte ich mehr erwartet) 2. Ein String hatte einen Herstellungsfehler (der Mittelteil war komplett seitlich versetzt angenäht wodurch es nicht möglich war diesen zu tragen) und ein BH hat leider nicht gepasst, also die Ware zurück mit Bitte um Umtausch. Das Zurücksenden ist hier leider nicht kostenlos, es sei denn es handelt sich um einen Herstellungsfehler in welchem Fall zum Kontakt mit dem Kundenservice aufgefordert wird. Leider eine 0180-Nummer und auf die eMails wird nur langsam geantwortet (am 27.02 angeschrieben, erst am 03.03 eine Antwort erhalten). Immerhin darf man die Ware unfrei zurücksenden (insofern ein Warenfehler vorliegt). Am 27.03. erhalte ich dann eine kurze eMail zum Thema Retoure, Warenwert abzüglich des anteilig verwendeten Gutscheines wird erstattet. Gerade einmal 10% vom Warenwert … obwohl sehr deutlich sowohl in Anfrage als auch in der Sendung zum Umtausch aufgefordert worden war. Also die Hotline angerufen wo mir nur gesagt wurde dass das so normal sei und meine Sendung bald kommen würde. Es folgte die Auszahlung per PayPal und dann … nichts. Also wieder Kontakt per eMail aufgenommen (28.03. angeschrieben, Antwort am 02.04.). Hier wird sich entschuldigt und die Ware wird auch schnell verschickt. Heute dann der Schlussstein: Das Paket kommt und es ist nur der getauschte BH drin, der String sei ausverkauft. Ein Blick auf die Rechnung offenbart neues. Der BH, welcher vorher in einer Aktion für 10€ gekauft wurde kostet nun 19,99€. Immerhin wurde der anteilige Gutscheinwert abgezogen aber nichts desto trotz darf ich jetzt immer noch Geld überweisen für Ware die bereits bezahlt wurde. DAS FAZIT Qualität der Ware Beate Uhse ist Qualitätsmäßig keinen Deut besser als alle anderen Anbieter im Internet, ich habe schon früher auf „billig aussehenden Seiten“ wie Dildo-King eingekauft und dort war die Qualität mindestens genauso gut, teilweise sogar besser. Den Service würde ich nicht einmal mehr vergleichen, Dildo-King war um längen besser. Preis der Ware Beispiel: Pipedream Strap-On 7 Zoll Beate Uhse: 54,99€ unter Artikelnummer 254333200 (+5,99€ Versandt) = 60,98€ Idealo: 29,99€ Armosins unter Artikelnummer 100541 (+3,90€ Versandt) = 33,89€ D.h. Beate Uhse ist hier 45% teurer, aber schaut euch das doch mal selber an! Selbst die Teile in Aktionen sind meist nicht billiger als andere Anbieter. Qualität des Kundenservice Mies, einfach nur mies. Mittlere Reaktionszeiten auf Anfragen, keine kostenlose Rücksendungen, falsche Aussagen an der teueren Hotline, fehlerhafte Abwicklung von Umtausch und Reklamationen.
Tozitopa
10.3.2014
"Kundendienst"- Das dieses Wort auf der Seite zu finden ist, ist ein Skandal für sich. Er existiert nämlich schlichtweg nicht! Ich habe 5 (FÜNF) schriftliche Anfragen gesendet, an die kundenservice@... Adresse, und es kamen 0 (NULL) Antworten. Auch Anfragen über das Kontaktformular bleiben unbeantwortet. Einen Monat haben wir gewartet. Durch einen Systemfehler wurde die eEstellung nicht registriert. Bezahlt war aber. Also hat meine sorglose Frau (leider) nochmal bestellt, im Glauben, dass der ganze Vorgang nicht geklappt hat. Nun wurde der Betrag allerdings zweimal übersendet. Kein Problem, diese Misere lässt sich mit einer einfachen Rückbuchung ohne Gebühren erledigen. Aber wie, wenn einfach keiner antwortet? Geht zu eis.de! Da hatten wir nie Probleme.
l
low-tar
25.2.2014
Falschlieferung, komplett anderer BH (Modell und Größe) als bestellt, nach Reklamation und Rücksendung auf meine Kosten nur Warenwert erstattet - mit 2 x Versandkosten hängen geblieben - keine Antwort auf Mails,
Dr.Evil
21.2.2014
1. Keine Reaktion auf Emails und Fax 2. Sendung nach 1,5 Wochen nicht angekommen. Keine Reaktion auf Reklamationsanfragen. 3. Wenn, dann nur über 14 Ct/Min-Hotline. Hier aber variable auskunft. mal nett, mal unfreundlich, aber immer inkompetent 4. Portoabzockerei. 5,99 für unversicherte 1,90-Deutsche-Post-Warensendung 5. Täuschung mit Tracking- bzw- Sendungsnummer. Unbekannt... 5. Preise: meist UVP. 6. Angebot umfangreich 7. Katastrophe bei einlösung von Gutscheinen, z.B. Groupon. 8. Keine Kombination von Porto-Gutschein mit sonstigen Gutscheinen. Sperrung für fünf Tage. 9. Abmeldung vom Newsletter unmöglich 10. Webseite mit vielen Rechtschreibfehlern und Navigationsproblemen

kundendienst@beate-uhse.com0180 50000720180 5240010
Am Pferdewasser 10 GF: Kay Nicolai, Günther Lammer24937 FlensburgDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

Beate Uhse hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015467.