Beate Uhse

13.11.2024
Billiger Schrott
MG
23.10.2023
Am 19.09.2023 bestellt. Bis am 23.10.23 ist nichts angekommen. Anfangs wurden anrufe nicht entgegen genommen und auf E-Mails nicht reagiert. Dann über Paypal gegangen. Abgelehnt. Dann mehrfach anferufen (anrufe wurden zur Hälfte nicht mal angenommen) E-Mails geschrieben und dann hiess es ich kriege eine Rückzahlung. Nun der Betrag ist bis heute bei meinem Paypal konto nicht gutgeschrieben und wenn man anruft heisst es nur: „ ja warten sie ich muss mich bei paypal einloggen zum gucken, okey meine kollegin hat es noch nicht bearbeitet” ich habe aber 2 mal ne mail erhalten das der betrag gutgeschrieben worden ist. Und paypal kann nichts machen und sagt das wen der Verkäufer im paypal konto auf Rückzahlung drückt, die dann auch kommt. Okey ruft ich nochmal an bei beate, dann wieder: ja ich muss mich einloggen bei paypal. Ihr anliegen wurde noch nicht bearbeitet. Das kann nur meine kollegin. Und mit dem Vorgesetzten kann man nicht sprechen weil das einfach nicht geht. Aber selber kann sie auch nicht auf den button Rückzahlung drücken, wenn sie ja schon im paypal konto ist. Reine abzocke und miserabler Händler. Bin gespannt wann ich mein geld wieder kriege oder ib ich zum anwalt rennen muss.
Nicht gut
7.11.2022
Ich habe ein massage Gel 250ml bestellt, sehr schlechte Produkt obwohl es war nicht billig , sollte geruchlos sein aber Kommicherweise richt es stark nach menthol und brent auf die Haut und troknt schnell ab... ausserdem, ist 4€ teuer als wo anders. Dieser Händler ist definitiv nicht zu empfehlen. Glaubt Ihr nicht an positive Bewertungen auf die Seite,, das haben die Mitarbeitern unter sich gemacht.. du als Kunde kannst nicht auf die Seite Feedback geben.. du kannst nur hier. Beate Uhse, nie wieder. Die Flasche hab ich im Müll Weg geschmissen. Datum der Erfahrung: 06. November 2022
Matz
31.7.2018
Seit der Insolvenz einfach nur schlecht. Werde hier nie wieder etwas bestellen! Erst dauert der Versand 1 Monat und dann kommt das Paket auch noch beschädigt an...
Udo-Norddeutsch
13.7.2018
Beate Uhse (jetzt BU) tritt die Rechte ihrer Kunden mit Füßen. Habe meine Ware widerrufen da meine Ware nach 1 Woche nicht versendet war und aufgrund der vielen schlechten Kritiken. Mein Widerruf wurde abgeschmettert, man will dann die Ware mit trotzdem schicken. Alle anderen Kontaktaufnahmen und Beschwerden von mir werden ignoriert. Für jede Antwort die ich schreibe bekomme ich eine neue Ticketnummer, obwohl es immer noch der gleiche Fall ist. Finger weg, völlig unseriöse Firma!
Dani0605
27.3.2018
Gutschrift auf eine dazu noch unfreie Rücksendung,da einem die Rücksendekosten nicht erstattet werden können durchaus 3 Monate dauern,so das man denkt,das wars das Geld siehst du nie wieder und der Artikel ist auch weg! Keine Rückantworten vom Kundenservice ist auch üblich! Somit ist der Service und die Buchhaltung von Beate Uhse im Prinzip mit 0 Sterne zu bewerten! Dies ist eine ehrliche Erfahrung von einem Kunden der nie wieder bei Beate Uhse was bestellen wird!!
DJ_B
17.1.2017
Habe hier eine Bestellung getätigt, Ware wurde erst nach Tagen gepackt. Leider wurde dann auch noch ein Artikel vergessen, daraufhin habe ich den Kundenservice angeschrieben (Antwort nach 2 Tagen). Dieser sagte mir dann der Artikel wird schnellstens an Sie versandt, nach einer Woche habe ich dann mal nachgefragt wo mein Artikel bleibt > Antwort (2Tage später): Artikel wird gerade gepackt und dann an mich verschickt. > 2 Stunden später erneute Mail: Artikel ist leider ausverkauft. Wieder den Kundenservice angeschrieben, bis heute keine Antwort. Melde den Fall jetzt an Paypal und bestelle hier nie wieder
Ingo
29.8.2016
Habe am 02.08.2016 Ware bestellt und per Paypal bezahlt, die Ware wurde nie geliefert. Seit dem werde ich vom Kundendienst (Der diesen Namen nicht verdient hat) hingehalten. Glaube denen fehlt das Geld um mir meines zurück zuzahlen.
Lucas M.
26.6.2016
Haben den shop über Google bewertet, 4 tage später wurde sie einfach gelöscht, da sie schlecht war. Laden überteuert teilweise 2-3 mal so teuer wie bei den anderen großen Händlern. Bei nachfrage ob ich denn wenigstens den Online Preis bekommen würde, wohlgemerkt den Preis auf ihrer eigenen homepage. Wurde mir geantwortet das würde nicht gehen da sie Miete , Personal etc zahlen müssen. Total Lächerlich, da der Online Preis immernoch 2 mal so teuer war wie bei der konkurrenz.
Alex
2.6.2015
Ich habe eine Bestullung aufgegeben und per Sofortüberweisung bezahlt! Nach der Bezahlung kam Error raus. Trotzdem wurde das Geld abgebucht. Keine E-Mailbestätigung bekommen, keine Ware, nichts. Hotline könnte nicht weiterhelfen, da die Bestellung irgendwie nicht durhcgegangen ist. Das Geld ist nun weg und dieses BETRUGSUNTERNEHMEN möchte es mir nicht zurückzahlen...

kundendienst@beate-uhse.com0180 50000720180 5240010
Am Pferdewasser 10 GF: Kay Nicolai, Günther Lammer24937 FlensburgDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

Beate Uhse hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015467.