AUBU.DE
Starnberg, Deutschland
ghost651 Bewertung25.11.2015
Sie können bei Aubu nur bestellen, wenn sie tagsüber zuhause sind. Sie müssen die Ware vor den Augen des Spediteurs auspacken und allfällige Beschädigungen an Ort und Stelle schriftlich festhalten. Wir haben dem Spediteur erlaubt die Dachbox ohne unsere Anwesenheit abzulegen. Diese war aber beschädigt (was wohl sehr häufig vorkommt). Die Reaktion des "Kundendiestes" war atemberaubend. Wenn sie bei Aubu kaufen, müssen sie damit rechnen auf beschädigter, unbrauchbarer Ware sitzen zu bleiben, bei vollem Preis.
2128171 Bewertung3.7.2015
Super, telefonische Beratung sehr kompetent und die Lieferung erfolgte am nächstem Tag!!!
Baumann1 Bewertung13.8.2014
Der von AUBU eingebaute Heckträger von Paulchen wurde mangelhaft eingebaut und hat mein Fahrzeug beschädigt. Die Bitte um Übernahme der Reparatur-kosten wurde von AUBU abgelehnt! Fazit: Also besser selbst einbauen unter zu Hilfenahme der guten Hotline von Paulchen.
Und ganz Wichtig immer darauf achten, dass die Moosgummipuffer richtig liegen!!
Bastelharry1 Bewertung8.5.2014
Superschnelle Lieferung trotz sperrigem Artikel.
Sehr übersichtliche Website, so dass ich trotz einer falsch vom ATU-Verkäufer rausgesuchten Nummer den richtigen Dachträger für meinen C-Max schnell gefunden habe.
Und dann war der Preis noch unschlagbar!
HTkd_28015121 Bewertung21.3.2014
Alles Prima gelaufen, die Günstigsten Preise, sehr Schnelle Lieferung
Gupi1 Bewertung21.3.2014
Bestellungsablauf und Zustellung perfekt!
Ware 1A.
profilerunna1 Bewertung10.3.2014
schnell, seriös und günstig. gerne wieder!
profilerunna1 Bewertung10.3.2014
schnell, seriös und günstig. gerne wieder!
A. aus C.1 Bewertung20.2.2014
Kofferraummatte für Ford Focus III Turnier -
hat wunderbar gepasst und wurde schnellstens geliefert.
Das war nach einem Satz Gummifußmatten schon meine zweite Bestellung bei diesem Shop.
M. Kurtz5 Bewertungen2.12.2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverzeichnis - vor allem das die Fahrradträger alle kostenneutral gleichschließend geliefert werden ist ein super Service. Auch die Lieferzeit war hervorragend.
über AUBU.DE
Die Firma AUBU AG hat sich auf den Vertrieb
von Dachträgern und Autozubehör spezialisiert.
Ständige Lagerhaltung, scheller Versand und
günstige Preise garantieren eine schnelle
Anlieferung der Waren zu äußerst günstigen Preisen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
AUBU.DE hat 88 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016807.