AUBU.DE
Starnberg, Deutschland
Thomas1 Bewertung8.7.2011
Super schnelle Lieferung!
Alles lief genau wie vorhergesagt!
Besser geht es nicht!
Autogrundträger1 Bewertung12.6.2011
War überrascht das alles zu gut geklappt hat.
Fahrradträger Atera Sport 21 Bewertung20.5.2011
Schnelle Lieferung alles o.K. immer wieder.
Max1 Bewertung17.5.2011
Superschnelle Lieferung,sehr günstige Versandkosten nach Österreich und sehr freundlicher Mailkontakt. Jederzeit wieder!!!
S. B.1 Bewertung8.5.2011
Alles hat super und schnell funktioniert.
Top Abwicklung !4 Bewertungen12.1.2011
Habe am So. den 02.01.11ein Batterieladegerät CTECK Multi XS 4003 zu einem sehr günstigen Aktionspreis bestellt.
Das Gerät war am 06.01.11 schon da, obwohl die Wetterverhältnisse sehr schwierig waren,
sehr viel Schnee, Verwehungen und Glatteis, Verkehrschaos.
Der Rechnungsbetrag wurde per Lastschrift eingezogen, was den Vorteil hatte, dass die Ware
sofort versandt wurde.
Also ich kann AUBU.DE nur empfehlen.
tyf5 Bewertungen4.11.2010
Ich habe am 25.10. ein Paar Schneeketten und Zubehör bestellt und am 29.10. war alles schon geliefert. Zahlung mittels Lastschrift gibt auch ein dickes Plus, da sehr kundenfreudlich und sicher. Lediglich der Link zur Statusanzeige des Paketversenders war nicht vorhanden. Meine Anfrage diesbezüglich wurde aber zeitnah beanwortet. Fazit: Nur zu empfehlen!
Basto1 Bewertung26.3.2010
Ich habe bei AUBU.DE eine Kofferraumwanne über die Google Produktsuche gefunden.. und dort gekauft.
Ich war sehr überrascht, als ich die Produktauswahl bei AUBU gesehen habe... und (fast) alles sofort lieferbar..
Ich dachte mir, das diese Angaben nicht stimmen konnten, habe aber eine Kofferaumwannw für meinen Avensis nirgens anders gefunden.
Daher habe ich bestellt, per PP bezahlt... und die Ware war am nächsten Tag bei mir im Hause. - Obwohl aubu bis zu 3 Werktagen Lieferzeit angibt.
Ich bin sehr gespannt, ob aubu auch bei der nächsten Bestellung die Lieferversprechen einhalten kann.
Bisher kann ich nur positives berichten.
über AUBU.DE
Die Firma AUBU AG hat sich auf den Vertrieb
von Dachträgern und Autozubehör spezialisiert.
Ständige Lagerhaltung, scheller Versand und
günstige Preise garantieren eine schnelle
Anlieferung der Waren zu äußerst günstigen Preisen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
AUBU.DE hat 88 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016807.