Securesoftshop
Engen, Deutschland

Gunnar B.1 Bewertung20.3.2020
Sehr guter Shop. Bin sehr zufrieden.
Torsten1 Bewertung20.3.2020
Bei der Bestellung gab es nichts zu bemängeln. Alles gut gelaufen.
Peter R.1 Bewertung19.3.2020
Ich habe das Produkt Microsoft Office 2013 Home and Student sofort nach Eingang meiner Zahlung heruterladen können. Beim Einrichten musste ich die hotline anrufen und eine 48-stellige Nummer eingeben, aber das hat wunderbar geklappt und ich kann das Produkt nun sehr gut nutzen!
Gemma2 Bewertungen19.3.2020
Seriöse Firma. Hat alles schnell und einfach funktioniert.
Fjord11 Bewertung18.3.2020
Sehr zuverlässiger und preisgünstiger Shop. Vor allem keine Probleme und Guter Service. Gute Erreichbarkeit.
Toni Gebert1 Bewertung18.3.2020
Alles perfekt - Vielen Dank!
Clemens1 Bewertung18.3.2020
Alle super. Bestellt, sofort geliefert und installiert. Läuft...
Gerhart1 Bewertung17.3.2020
Haben mir bei der Einrichting von Office sehr geholfen
Herbert B.1 Bewertung17.3.2020
Guter Softwareshop mit guten Preisen und einem ausgezeichneten Support, der auch am Sonntag sofort erreichbar war und mir bei der Installation geholfen hat. Dicke Empfehlung.
Bella1 Bewertung17.3.2020
Einwandfreie Geschäftsabwicklung
über Securesoftshop
Securesoftshop hat 421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033454.