Engen, Deutschland

4.5.2020
super
Martin K.
15.4.2020
Hier wird einem geholfen. Alles super. Sehr zu empfehlen.
DigiSysCom
7.4.2020
Hallo, ich bestens zufrieden, schnelle Lieferung, Hilfsbereit, kompotent und freundlich. Ich kaufe schon seit längerem ein und wenn es mal zwickt, dann erreicht man auch jemanden und es wird geholfen. Super, gerne wieder.
Prolinet
7.4.2020
Gute Preise, schnelle Lieferung, ich empfehle allen
MS
6.4.2020
Ich habe bei der Installation Hilfe gebraucht. Der Support war sofort erreichbar und hat mir prompt geholfen. So sollte es überall sein. Spitze!
Antwort von Securesoftshop
Sehr geehrte Kundin, alle unsere Kartons sind mit einer Umreifung versehen. Das macht das Zählen der Kartons einfacher. Für uns sowie auch für Sie. Dadurch sind die äußeren Kartons minimal eingedrückt, stellen jedoch keine Probleme beim Falten oder beim Versenden dar. Leider haben wir von Ihnen keine Anfrage über unser Kontaktformular finden können. Wahrscheinlich ist etwas bei der Übertragung schief gelaufen. Wir können Ihnen versichern, dass wir auf jegliche e-Mails binnen kürzester Zeit antworten und telefonisch sind wir in der Zeit von 10:00 - 16:00 Uhr sehr einfach zu erreichen. Nur einen Stern für unseren Kundenservice zu vergeben finden wir daher wirklich schade. Wir geben unser bestes, damit es beim nächsten mal reibungslos funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Ihr verpacking.com Team
CO
4.4.2020
Schneller Service, netter Kontakt
Fredy
3.4.2020
Alles perfekt! Meine Fragen wurden alle telefonisch beantwortet! Software hat sich problemlos auf neuem Notebook installieren lassen Danke
Patrick
1.4.2020
Sehr guter Service. Mir wurde bei der Installation telefonisch geholfen. Vielen Dank.
Karlo
31.3.2020
Ich werde gerne wieder bei ihnen bestellen.Danke für die schnelle Lieferung.
Roland
28.3.2020
Ich empfehle. Zufriedenheit mit dem Kauf

über Securesoftshop

service@securesoftshop.ch07733-3603691
Friedrich-List-Str. 978234 EngenDeutschland

Securesoftshop hat 421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033454.