Schultüten-Onlineshop
Marlow, Deutschland

10.8.2019
9.8.2019
9.8.2019
Wohl eine der schönsten Schultüten die ich je gesehen habe. Super sicher verpackt und jeden Cent wert. Vielen Dank
8.8.2019
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität!!
7.8.2019
Artikel ist wie beschrieben angekommen, guter stabiler Karton mit Schutz für die Spitze der Schultüte. Monitor Optik und Original wichen kaum voneinander ab, was manchmal ja ein Problem bei Online Bestellungen ist.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Service super! Ist zu Empfehlen
7.8.2019
Die Schultüte ist wunderschön und der Bestellvorgang war sehr einfach. Die Verpackung war sehr gut, so dass alles in einem einwandfreien Zustand war. Die Schultüte wird unserem Sohn eine sehr große Freude bereiteten bei der Einschulung.
6.8.2019
Supi Schultüte, alles Spitze! Danke
2.8.2019
2.8.2019
über Schultüten-Onlineshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Schultüten-Onlineshop hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034031.