Schultüten-Onlineshop
Marlow, Deutschland

22.8.2019
Insgesamt zufrieden. Jedoch war eine der beiden Schultüten an einer Stelle eingedrückt und hat daher dort eine nicht schöne Knickstelle. Dies wurde durch das Transportunternehmen verursacht, denn der Karton war von außen an gleicher Stelle eingedrückt. Schade, denn die Schultüte an sich ist sehr schön bedruckt. Wir haben sie jetzt wieder nach außen gebeult und hoffen, dass es unserem Sohn nicht so sehr auffällt.
21.8.2019
Schnell und genau wie bestellt!
19.8.2019
18.8.2019
16.8.2019
Sehr nette persönliche Kommunikation, Ware kam schnell und war sehr gut verpackt
15.8.2019
Praktisch und unkompliziert in der Bestellung; sicher im Versand; recht zügig zugeschickt. Gern 'mal wieder !
14.8.2019
14.8.2019
Alles super gelaufen. Immer wieder gern
12.8.2019
12.8.2019
Hat alles super funktioniert! :)
über Schultüten-Onlineshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Schultüten-Onlineshop hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034031.