Reefdeck
Werneuchen, Deutschland
Sabine3 Bewertungen12.4.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung ! Blitzversand.
chris661 Bewertung6.4.2022
Super Meerwasser Händler
chris661 Bewertung6.4.2022
1* A Händler für Meerwasser Artikel
Frank1 Bewertung5.4.2022
Schnelle Lieferung und gut Verpackt.
Antwort von Reefdeck
Danke für Ihre Meinung, sie ist mir sehr viel wert, das ich noch am Sortiment arbeiten muss ist mir bewusst :-( was fehlt Ihnen denn genau?
Harry P1 Bewertung3.4.2022
Schnelle Lieferung günstiger Preis gute Kommunikation
fet1 Bewertung29.3.2022
Alles Bestens - super schneller Versand - Ware i.O.
Dake!!!
W.R.1 Bewertung16.3.2022
Schnell und unkompliziert
Meerwasser Fan1 Bewertung9.3.2022
Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt
Marcel2 Bewertungen8.3.2022
Habe ein Reefdeck in blau bestellt. Überpünktlich gekommen,super verarbeitet . Nutze es für meine Ableger aber ich denke wenn ich mehr Ableger produzieren kann kaufe ich mir hier das nächste in einer anderen Farbe bezüglich der Fluoreszenz.
Vielen Dank, freut mich sehr das Ihnen das Deck gefällt
Jan Trinkaus alias muehlheim_reefer1 Bewertung3.3.2022
Ich habe den Vliesfilter am Wochenende bestellt und habe diesen am Dienstag in der Packstation gehabt. Der Ablauf ist sehr zügig gewesen und die Lieferung erfolgte Problemlos. Auch die Verpackung ist super gewesen. Es ist alles heile angekommen. Gerne wieder.
Danke...
Vielleicht können Sie mir verraten, wie ich die Bedienerfreundlichkeit besser gestalten kann :-)
Reefdeck hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036763.