Reefdeck
Werneuchen, Deutschland
Michael S.1 Bewertung11.9.2022
Sehr netter Kontakt! Nur zu empfehlen. Wenn man fragen hat bekommt man nach kürzester Zeit auch eine Antwort.
Maurice1 Bewertung10.9.2022
Produkt am Freitag mittag bestellt und 24h hatte ich das Paket bereits! Riesengroßen Dank!!
Julian Schaffert1 Bewertung6.9.2022
Die Bestellung kam sehr schnell an, und der Kundenkontakt ist hervorragend. Ebenfalls ist die Möglichkeit leicht gebrauchte Produkte kostengünstiger erhalten zu können großartig, auch wenn ich selber noch nicht auf so ein Angebot zurückgegriffen habe.
Bayer041 Bewertung22.8.2022
Super Service schnelle Lieferung
Günter3 Bewertungen8.8.2022
Gute Pumpe sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung alles bestens nochmal Herzlichen Dank
Jun1 Bewertung1.8.2022
Sehr Schnell Lieferung!!!
Diskusfreund1 Bewertung14.5.2022
Sehr schnelle Lieferung der Dragon X-Pumpe in professioneller Verpackung. Da ich pumpentechnisch in höchster Not war volle fünf Sterne!
Richard2 Bewertungen3.5.2022
Sehr nett, super gerne wieder.
Peter L.1 Bewertung20.4.2022
Auch wenn die Lieferzeit zu lange war, der Wille schneller zu liefern war da. Letztendlich lag es an DHL.
Gut verpackt und ein Teil der Bestellung viel gleich doppelt so groß aus als bestellt. Darüber habe ich mich gefreut.
Marc1 Bewertung19.4.2022
Super Produkt, schnelle Abwicklung
Reefdeck hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036763.