Reefdeck

1.9.2023
Super laden
Ingo53
27.8.2023
Im August bestellt und die Test sind noch zwischen 4 und 6 Monate haltbar. In der Zeit habe ich nicht einmal annähernd die Hälfte verbraucht. Und das bei dem Preis. Geht zurück.
Henryk Cielewicz
27.3.2023
Der günstigste Händler im Netz. Alles schnell und unkompliziert. Netter Kontakt!
Lothar
21.3.2023
Sehr gute Beratung, da der Verkäufer pers. zurück gerufen hat.
Thorsten
8.2.2023
Bin sehr zufrieden
Müller Wieland
30.1.2023
Sehr netter Kontakt, reibungsloser Ablauf . Ist nicht der letzte Einkauf bei Reefdeck. Hervorragend.
Schmidt
4.1.2023
Alles gut gelaufen, nur dhl hatte gepatzt. Guter Kontakt. Mit freundlichen Grüßen
Master
17.12.2022
Reef Factory Salinity Guardian bestellt,Blitz Bestellung,Blitz Versand und Blitzschnell bei uns zu Hause.
M.G
1.12.2022
Ich bin sehr sehr zufrieden, super Qualität einfach nur zu empfehlen. Ich kaufe auf jeden fall hier wieder ein.
Sandro K.
28.11.2022
Sehr freundlicher Kontakt, super Arbeit, gerne wieder.

info@reefdeck.com+49016097571634
Marxstrasse 716356 WerneuchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

Reefdeck hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036763.