Porzellanschnäppchen
Oberhausen, Deutschland

5.11.2020
War sehr zufrieden. Schöne Ware, schnelle Lieferung. Gerne immer wieder
31.10.2020
Es war eine sehr schöne Erfahrung, im Handel nicht mehr erhältliches Geschirr auf diese Weise ersetzen zu können. Die Ware war einwandfrei und die Lieferung flott.
28.10.2020
sehr gut zufrieden
Bewertung ohne Kommentar
Schnelle und zuverlässig Lieferung ohne Probleme
Ohne Fehl und Tadel!
17.10.2020
Ich habe das 1.mal bei Porzellanschnäppchen bestellt und bin sehr zufrieden. Das, "zarte,, Geschirr war so exakt verpackt, da konnte nichts zerbrechen. Einen Sonderwunsch den ich hatte wurde vom Inhaber sofort erfüllt. Die Lieferung war pünktlich und die Qualität steht in keinster Weise einer neuen Ware nach, 1A Qualität. Die Preise waren für mich "erschreckend" günstig. Ich würde immer wieder bei Porzellanschnaeppchen bestellen.
14.10.2020
Ware einwandfrei und sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert.
14.10.2020
Mit der bestellten Ware echt zufrieden, dass es dieses nach 27 Jahren noch gab hatte uns erfreut. Ware kam in einer super weichen bruchsicheren Lieferung an. Nur der Versandt über Hermes, wir wurden zweimal vertröstet, war ein negativer Punkt.
10.10.2020
An 2 Teilen schleschte Lasur .
über Porzellanschnäppchen
Das gute Geschirr aus zweiter Hand
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
Porzellanschnäppchen hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035523.