Oberhausen, Deutschland

Heinz
21.9.2024
Ich bin sehr zufrieden, Freitag bestellt, Samstag durch Hermes geliefert. Ware wie online abgebildet geliefert, 4 einzelne Tassen alles sehr sauber und sicher verpackt. Bestellung auf Rechnung sehr Kundenfreundlich und ohne Risiko.
F.Germar
9.2.2021
Alles bestens !!!
karla
1.12.2020
freundlicher entgegenkommender Service
Thomas über Käufersiegel
28.11.2020
Leider musste ich den Artikel wegen eines Fehlkaufs zurückgeben, die gesamte Abwicklung war aber einwandfrei.
Astrid über Käufersiegel
22.11.2020
Perfekte Abwicklung.
Michael über Käufersiegel
22.11.2020
Bewertung ohne Kommentar
Werner über Käufersiegel
19.11.2020
Alles ist, sehr gut verpackt, sicher und einwandfrei bei mir angekommen!!! Sehr gut gearbeitet, weiter so!!!
Johann über Käufersiegel
18.11.2020
Alles okay

6.11.2020
Alles fein!

6.11.2020
prima gelaufen, gerne wieder.

über Porzellanschnäppchen

Das gute Geschirr aus zweiter Hand

porzellanschnaeppchen@email.de0208-680326
Bahnstraße 3446147 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

Porzellanschnäppchen hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035523.