Ludwigsburg, Deutschland

23.5.2025
Hat meinen Erwartungen entsprochen
Silvio
23.5.2025
Hat alles super geklappt, Qualität und Preis super, kann ich nur weiter empfehlen
Marco M.
22.5.2025
Gute und übersichtliche Auswahl. Persönliche Nachfrage, da Spediteur beschädigte Palette notiert hatte.
Werner
12.5.2025
Der Versandweg aus DK fordert seinen Tribut. Also Zeit einplanen. Aber tolle Betreuung durch und Kommunikation mit plus-garten.de. Ich würde jederzeit dort wieder kaufen!
Michael
lässt keine Wünsche offen
Ronald
Klasse bestell erlebnis, schnelle Lieferung
Alberto
Alles bestens 👍👍👍
Moebaise
2.5.2025
Die 2. Treppe die ich dort gekauft habe. Beide waren sehr schnell versendet , gut verarbeitet und in guter Qualität. Ich habe keinerlei Kritik Punkte finden können. Weiter so, da kaufe ich gerne wieder 👍👍👍

über plus-garten.de

info@plus-garten.de07141-2422131
Crailsheimer Weg 17 71640 LudwigsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

plus-garten.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035321.