Ludwigsburg, Deutschland

16.8.2025
alles bestens
Antwort von plus-garten.de
Guten Abend rü, vielen Dank für die positive Bewertung mit "alles bestens". Es freut uns zu hören, dass sie mit Ihrem Einkauf bei plus-garten.de zufrieden sind. Bei einer 3.80 von 5 gibt es jedoch noch Luft nach oben - vielleicht sagen sie uns ja in einer Nachricht an info(at)plus-garten.de was sie sich besser gewünscht hätten. Dann können wir lernen wie wir uns weiter verbessern. Dein plus-garten.de Team
Harald Johannes
15.8.2025
Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung!
Meikel2106
14.8.2025
Schneller Versand , top Preis. Da wo Baumärkte 60€ und mehr holen, was sehr Unverschämt ist,bezahle ich hier um das mehrfache weniger für das selbe Material und den selben Gegenstand. Gutes muss nicht immer teuer sein. Ich habe mir daraus eine große Treppe gebaut von 1,60 m mit vier Treppen Wangen, hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Nur die Halterungen für die Treppenwangen waren mindestens 1 cm Reiter als das Holz, so dass ich viele Unterlegscheiben drunter machen musste, um das Holz mit Tisch zu halten.
Rabien
14.8.2025
Deutlich längere Lieferzeit. Produkt wies Mängel auf (Risse im Holz). Befestigung für Treppenwangen wurden nicht mitgeliefert.
Antwort von plus-garten.de
Sehr geehrter Herr R., wir verstehen, dass sie unzufrieden sind und eine schlechte Kauferfahrung hatten. Allerdings darf ich sie vorab auf folgendes hinweisen: * Sie haben ausdrücklich die Variante OHNE Befestigung bestellt - und nicht die ebenfalls verfügbare Variante MIT Befestigung * Von einem Mangel wissen wir nichts, die Lieferung wurde ohne Vorbehalt angenommen und es liegt keine Kontaktaufnahme von ihnen vor. Wenn sie einen Mangel haben ist es unerlässlich sich bei uns zu melden. Wir sehen die dazu notwendigen Bilder gemeinsam an, wenn tatsächlich ein Mangel vorliegt ergreifen wir gerne in Abstimmung mit ihnen die entsprechenden Maßnahmen * Die Regellaufzeit für Treppenwangen ist 48 - 72 Stunden je nach Paket- / Speditionslaufzeit. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die lange Laufzeit Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine schnelle Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und den Produkten von plus-garten.de vollständig zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, plus-garten.de Team
alleen DHL is zeer matig
Kerstin
14.8.2025
Alles prima! Die Lieferung hat auch gut geklappt.
Frank
13.8.2025
Artikel wie erwartet, bestens.
Andreas
13.8.2025
Super Kontakt, super Service super ware
KlausF
14.7.2025
Erstmal hat es etwas gedauert dann, kann aber ein guter Lösungsvorschlag für ein Alternativprodukt
C.M.
12.7.2025
Lieferung kam nach 24 Tagen ohne Bescheid zu geben, der Fahrer des LKWs stand einfach vor der Türe. Ware beschädigt und Teile fehlen. Jetzt kann die Schaukel für den Kleinen wieder nicht aufgebaut werden.. Das ist echt eine Frechheit, weil man Telefonisch auch niemanden erreicht.

über plus-garten.de

info@plus-garten.de07141-2422131
Crailsheimer Weg 17 71640 LudwigsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

plus-garten.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035321.