pflegemittelbox

Düsseldorf, Deutschland

Y
Yilmaz
28.1.2020
Leider ist die zweite Lieferung auch nicht reibungslos gelaufen. Die Box ist wieder verspätet angekommen, diesmal richtige Adresse !
Kunde116158
14.10.2019
Sind sehr zufrieden. Gute Qualität der Produkte. Sehr freundlicher Kontakt u gute Beratung.
Antwort von pflegemittelbox
Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Pflegemittelbox-Team
Agniecha
19.9.2019
Dies ist mein zweites Paket, aber ich bin sehr glücklich. Alles, was ich erhalte, ist sehr nützlich. Ich kümmere mich um alles über meine E-Mail-Adresse. Die Krankenkasse kümmert sich um alle Belange. Ich kann die Arbeit mit Pflegemittelbox.de nur empfehlen. Persönlich bin ich zu 100% zufrieden.
Msd
21.7.2019
Alles bestens nichts zu meckern
Eugen
12.2.2019
Gute und schnelle Lieferung
...

über pflegemittelbox

Pflegemittelbox bieten eine bequeme Dauerversorgung mit ausschließlich hochwertigen Pflegehilfsmitteln. Die Pflegemittelboxen sind je nach Wahl mit Mundschutz, Handschuhen aus Vinyl, Hände- und Flächendesinfektionsmittel, sowie Bettauflagen ausgestattet. Wenn Sie gesetzlich krankenversichert sind, rechnen wir direkt mit Ihrer Pflegekasse ab.

info@pflegemittelbox.de0211 879777770211 6010581
Neumannstrasse 440235 DüsseldorfDeutschland

pflegemittelbox hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032642.