pflegemittelbox
Düsseldorf, Deutschland
Gerda1 Bewertung22.6.2020
Nach Wochenlanger und wiederholter Nachfrage kamm dann endlich das Paket. Bin gespannt, ob ein zweites noch kommt.
Ja, ohne noch einmal nach zu fragen, ist das zweite Paket geliefert worden. Danke
HTkd_28687531 Bewertung22.6.2020
Alles ok
Jessica1 Bewertung22.6.2020
Ich warte immer noch auf 2 Pflegemittelboxen.
Berns Elitemiz1 Bewertung22.6.2020
Alles ist einwandfrei, vielen Dank für alles !
maria-theresia1 Bewertung22.6.2020
Handschuhe und Desinfektionsmittel werden mehrmals täglich genutzt und ich freue mich über die Lieferung
maria-theresia1 Bewertung22.6.2020
Katha1 Bewertung14.4.2020
Schade dass Sie zu dem Handdesinfektionsmittel nicht eine Pumpe zur besseren Dosierung mit anbieten und auch beim Flächendesinfektionsmittel keine Sprühpumpe. Es ist ohne Sprühfunktion sehr schwierig und zeitaufwendiger anzuwenden und das Budget von 40 Euro im Monat bietet ja definitv noch Luft für sowas. Man kann es ja fast gar nicht erreichen.
Zudem eine Pflegemittelversorgung in einer Apotheke vor Ort Pumpe sowie Sprühpumpe anbietet. Bei Ihnen aber nicht.
Sehr schade, denn dies gehört zu einer guten Versorgung und sollte von Ihnen vielleicht mit ins Sortiment eingebaut werden.
Antwort von pflegemittelbox
Wir sind immer bestrebt unsere Dienstleistung zu verbessern. Schade, dass wir Sie nicht restlos überzeugen konnten, zumal wir auf Kundenwunsch Sprühköpfe oder Pumpen verschicken. Offenbar haben unsere Qualtiätsprodukte (z. B. Sterillium, Bacilol) keinen positiven Einfluss auf die Kategorie "Produktsortiment" gehabt. Dies werden wir in die Bewertung mit einfließen lassen. Vielen Dank
Gianni1 Bewertung8.4.2020
Ich habe euch bereits fleißig weiter empfohlen. Lasst euch von negativ gelaunten Kunden nicht runterziehen. Bleibt gesund ihr macht ein tollen Job.
Liebe Grüße
Antwort von pflegemittelbox
Vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Wir machen weiter, auch in diesen schwierigen Zeiten.
AngAnd2 Bewertungen31.3.2020
Top, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr hochwertige Produkte
Anita2 Bewertungen16.3.2020
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Wenn es möglich wäre,
Hätten wir bei der nächsten Lieferung vielleicht noch 2 -3 mundschutz
über pflegemittelbox
Pflegemittelbox bieten eine bequeme Dauerversorgung mit ausschließlich hochwertigen Pflegehilfsmitteln. Die Pflegemittelboxen sind je nach Wahl mit Mundschutz, Handschuhen aus Vinyl, Hände- und Flächendesinfektionsmittel, sowie Bettauflagen ausgestattet. Wenn Sie gesetzlich krankenversichert sind, rechnen wir direkt mit Ihrer Pflegekasse ab.
pflegemittelbox hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032642.