pflegemittelbox
Düsseldorf, Deutschland
Agger1 Bewertung4.8.2023
Gute Beratung für ein sehr gutes Sortiment, sehr engagiert
Elke1 Bewertung24.7.2023
War alles komplett,sehr gut verpackt
Bestellung1 Bewertung12.7.2023
Schnelle und gute Abwicklung, alles okay. Bin sehr zufrieden
MW1 Bewertung17.6.2023
Individuelle Zusammensetzung ist möglich.Große Hilfe im Alltag.
Sarah1 Bewertung30.5.2023
Alles super sehr einfach gestaltet und super schnell geliefert
Votan1 Bewertung28.5.2023
Einfach SUPER, ALLES ZU MEINER ZUFRIEDENHEIT!!!! DANKE
Ich1 Bewertung11.5.2023
Super Sachen!
claus-dieter.kock@t-online.de1 Bewertung10.5.2023
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an.
Ghafari1 Bewertung30.4.2023
Alles Super.
Djerbaorchidee1 Bewertung20.4.2023
Ein sehr wichtiges Gespräch wurde Frau "Bel" sehr gut und kompetent für mich geklärt! Herzlichen Dank, besser geht's nicht!
über pflegemittelbox
Pflegemittelbox bieten eine bequeme Dauerversorgung mit ausschließlich hochwertigen Pflegehilfsmitteln. Die Pflegemittelboxen sind je nach Wahl mit Mundschutz, Handschuhen aus Vinyl, Hände- und Flächendesinfektionsmittel, sowie Bettauflagen ausgestattet. Wenn Sie gesetzlich krankenversichert sind, rechnen wir direkt mit Ihrer Pflegekasse ab.
pflegemittelbox hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032642.