pflanzenbringer
Düsseldorf, Deutschland
pflanzen per post1 Bewertung13.12.2010
bin überrascht, dass man pflanzen verschicken kann. reibungsloser ablauf und sehr gute qualität. auf jeden fall empfehlenswert!
karsten2 Bewertungen13.12.2010
ware wie bescrieben. versand gut.
Kunde404753 Bewertungen17.7.2010
Alles reibungslos abgelaufen, Ware ohne Beanstandung
charly1 Bewertung17.7.2010
Bin voll zufrieden Ware war nach zwei Tagen da
n
norreg4 Bewertungen16.7.2010
gute Beschreibung, Preis o.k., prompte Lieferung
Firecat@gmx.de1 Bewertung16.7.2010
Pflanzen waren sehr gut verpackt, den ging es im Karton gut und auch, wenn das Paket in der Packstation gelandet wäre, hätte ich keine Sorgen.
Kurze Frage: "Die Jungs von Pflanzenbringe", gibts bei euch keine Mädels. Schade!
Antwort von pflanzenbringer
danke für das feedback. derzeit sind wir tatsächlich nur jungs. aber wir hoffen natürlich, dass in zukunft auch ein paar mädels dazukommen werden. :)
allove1 Bewertung24.5.2010
Super Kontakt, schnelle Antwort und die Blumen sind auch toll! Die Minipetunien oder Zauberglöckchen sind voller Kraft gewesen und stehen wie eine eins! Habe sie bekommen und direkt eingepflanzt.
Wusste nicht, dass die Tüte mit den Kügelchen Langzeitdünger ist. Hätte das auf der Tüte gestanden, hätte ich die mit einpflanzen können.
Mache ich sicher nächstes Jahr wieder!
Kunde347772 Bewertungen12.5.2010
Super Service, alles pünktlich zum Muttertag angekommen und toll verpackt, trotz Töpfe und Pflanzen in einem Paket, kein Schaden!!
Ich bin jetzt Stammkunde
miu2step1 Bewertung26.4.2010
bin sehr zufrieden. hat alles problemlos geklappt und die ware war schnell da. gerne wieder!
matgoe1 Bewertung16.4.2010
Schneller Versand.
Gute Artikel.
Top
tschuhmacher@pflanzenbringer.de0281/6000196keinAdersstr. 45 Kim und Schuhmacher GbR40215 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
pflanzenbringer hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014432.