pflanzenbringer
Düsseldorf, Deutschland
petscho1 Bewertung11.12.2012
Ich habe zum ersten Mal bei Pflanzenbringer gekauft und bin Positiv überrascht!! Pflanzenbewässerung - Bördy ist absolute Spitze, funktioniert und sieht dabei noch super aus. Ich werde Pflanzenbringer auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
karsten2 Bewertungen27.9.2012
Die Lieferung kam schnell und unbeschädigt an. Eine Pflanze wurde allerdings falsch geliefert. Hab dann eine Mail geschrieben und mich kurz beschwert, war aber alles kein Problem. Die richtige Pflanze wurde schnell nachgeliefert und die "falsche" durfte ich sogar behalten. :)
n
n-westphal3 Bewertungen13.3.2012
Eigentlich halte ich ja nichts davon, Pflanzen mit der Post oder einer Spedition zu verschicken, aber wenn man manchmal ausgefallene Wünsche hat, dann muss man auch mal andere Wege gehen. Ich jedenfalls wollte eine besondere Pflanze haben und habe diese im Onlineshop Pflanzenbringer gefunden. Das Angebot in diesem Onlineshop ist einfach grandios. Hier gibt es viele schöne und nützliche Dinge für den Garten und eben eine große Auswahl an Pflanzen. Meine Pflanze wurde innerhalb von zwei Werktagen ausgeliefert. Sie erfreut sich bester Gesundheit und war sehr sorgfältig verpackt. Das müsste eigentlich noch einen Extra-Stern geben.
heike2 Bewertungen13.1.2012
Ein super Shop! Ich bin froh "pflanzenbringer" gefunden zu haben! Hier kaufe ich gerne wieder ein. Alles in top Zustand!
Mucki Li1 Bewertung30.11.2011
planzenbringer.de ist wirklich ein moderner übersichtlicher online shop. Man kann sich ganz bequem die lieblingspflanzen nach hause schicken lassen und sogar noch zubehör drum herum. Ich war mit meiner Bestellung zufrieden. Nur die support antwort hätte schneller kommen können.
Aber in allem ein guter service. Danke. Jetzt kann Weihnachten kommen.
n
naengel6 Bewertungen18.8.2011
Bei Pflanzenbringer.de können Pflanzen aller Art erworben werden. Zudem gibt es Zubehör und Starter Sets. Die Versandkosten betragen lediglich 2,90 Euro. Ich habe bereits mehrmals im Shop bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Produkte hatten eine Top Qualität. Selbst die Bestellung im Shop geht schnell, da dieser sehr übersichtlich strukturiert ist. Bei den Preisen muss man sagen, dass diese aus meiner Sicht aus jeden Fall angemessen sind. Zudem bietet die bietet die Seite aber auch einen Blog und ein Lexikon.
Pflanzenbringer.de ist somit eine super Plattform die ein großes Sortiment bietet einen guten Service besitzt.
tamara1 Bewertung9.6.2011
Einfach ein toller Shop !!!!
Blitzversand - tolle Pflanzen - da wird sich das Geburtstagskind freuen :-)
Hier bestelle ich in Zukunft meine Pflanzen - besser geht es nicht !!!
UnionFan4 Bewertungen22.5.2011
Bei pflanzenbringer.de bestelle ich immer unsere Balkon und neue Zimmerpflanzen und alles was ich auf diesem Gebiet sonst so brauche, sie haben eine tolle Auswahl, gute Preise, Zahlung durch verschiedene M���¶glichkeiten darunter Kreditkarte, gute Qualit���¤t und schnelle Lieferzeiten zu g���¼nstigen Versandkosten. Diesen Shop finde ich super und kann ihn sehr empfehlen.
Pflanzenfreund1 Bewertung11.5.2011
pflanzenbringer.de bietet neben übersichtlichem Shop-Design ein hochwertiges (!) Sortiment an Pflanzen und Pflanzzubehör, unkomplizierte Bestellabwicklung, einfache Bezahlung (u.a. via Paypal) und faire Preise. Hervorzuheben sind die niedrigen Versandkosten. (derzeit 2,90€ !)
Bereits nach 6 Werktagen wurden die von mir georderten Pflanzen in einem top Zustand ausgeliefert!
Wozu dieses Feld??1 Bewertung11.3.2011
Super - schnelle und kompetente Abwickklung und Lieferung
tschuhmacher@pflanzenbringer.de0281/6000196keinAdersstr. 45 Kim und Schuhmacher GbR40215 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
pflanzenbringer hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014432.