München, Deutschland

Emma Parker
8.4.2023
Einer meiner Lieblingsläden in unserem wunderschönen Viertel. Die Qualität ist erstklassig und der Service stets hervorragend. Ein unglaublich ausdifferenziertes Sortiment. Klare Empfehlung - top Qualität
Danke!
zuverlässige Lieferung, riesiges Produktsortiment, top Qualität
Das freut uns!
Stefan
29.3.2023
Umfangreiches wertiges Angebot, ideale Ergänzung zum Ladengeschäft, wenn man mal nicht nach München fahren kann.
Vielen lieben Dank
Katharina
25.3.2023
Der Onlineshop ist übersichtlich und funktioniert gut. Die Angestellten im Laden sind auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke
Sandra H.
24.3.2023
Früher gern direkt im Laden gekauft, jetzt, da von München verzogen, online bestellt. Super schneller Versand, alles unkompliziert. Immer wieder gern.
Danke freut uns!
Hannes R.
24.3.2023
Habe vorab im Webshop ausgewählt und bezahlt, anschließend die Bestellung direkt im Laden abgeholt. Frau Auh (die Inhaberin) war sehr hilfsbereit und erfüllte meine Bestellung promptest.
Danke freut uns!
suziewong0109
schnell einfach gut -Daumen hoch
Blütenstaub
Super zufrieden
Freut uns :)
Tasso Beuschel
24.3.2023
Tolles Sortiment zu fairen Preisen.
Danke

über Kraeutergarten

Seit 1999 gibt es den Münchner Kräutergarten.

Wir sind ein ökologisch zertifiziertes Kräuterhaus in München mit einer Auswahl von über 1.000 Kräutern und Gewürzen. Seit 1999 liegt es uns am Herzen, unseren Kunden stets die beste Ware anzubieten.

Unser Anliegen ist es, Kräuter und Gewürze so leicht zugänglich zu machen wie Softdrinks.
Gemeinsam führen wir viele Gespräche mit unseren Kunden und tragen so unser Kräuterwissen in die Welt hinaus.

info@kraeutergarten-muenchen.de08923249802
Pestalozzistr. 380469 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kraeutergarten hat 196 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037682.