München, Deutschland

Kräuterbär
4.3.2024
Von Bestellung bis Lieferung war alles o.k., was schön wäre, wenn bei den Kräutern eine Angabe wäre aus welchen Land, Gegend sie geerntet wurden und ob sie auf Schadstoffe getestet wurden.
Danke
Patricia Johanns
13.12.2023
Sehr gute Ware! Gerne wieder.
Danke!
Dodo
15.11.2023
Die Lieferung erfolgte etwas verzögert, da sie eigentlich per Post kommen sollte, dann jedoch als Paket geliefert wurde. Der Tee riecht frisch und ist geschmackvoll. Ob er eine Wirkung hinsichtlich meiner Wechseljahresbeschwerden hat kann ich noch nicht beurteilen, bisher zeigt er keine Wirkung. Preislich finde ich in recht teuer mit knapp 10 Euro für 100 g.
Monika
6.11.2023
Der Kräutergarten ist so klasse, ich habe ihn schon mehrmals weiter empfohlen!
Vielen vielen Dank
TG
5.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Danke
Bine
4.11.2023
Ein Artikel war nicht lieferbar. Ich wurde sofort kontaktiert ob ich den Rest dennoch bestellen oder lieber stornieren möchte. Das Paket war sehr ordentlich verpackt und gepolstert und mit kleinen Produktpröbchen versehen, möglicherweise als kleine Aufmerksamkeit wg der Nichtlieferbarkeit des einen Artikels. Ich habe mich jedenfalls sehr gefreut über das sichtlich liebevoll gepackte Paket, die Goodies und die sehr freundliche Kommunikation! Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
Das freut uns zu lesen!
uwe
Sehr guter Shop, sehr gute Qulität der Produkte
Naturkind
2.11.2023
Super Service, sehr freundliche Begrüßung mit einer Tasse Kräutertee, nette Unterhaltung während die Ware nochmal geprüft wurde. Ich kaufe jederzeit wieder hier ein

über Kraeutergarten

Seit 1999 gibt es den Münchner Kräutergarten.

Wir sind ein ökologisch zertifiziertes Kräuterhaus in München mit einer Auswahl von über 1.000 Kräutern und Gewürzen. Seit 1999 liegt es uns am Herzen, unseren Kunden stets die beste Ware anzubieten.

Unser Anliegen ist es, Kräuter und Gewürze so leicht zugänglich zu machen wie Softdrinks.
Gemeinsam führen wir viele Gespräche mit unseren Kunden und tragen so unser Kräuterwissen in die Welt hinaus.

info@kraeutergarten-muenchen.de08923249802
Pestalozzistr. 380469 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kraeutergarten hat 196 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037682.